Aiguillettes de poulet au cari recipe 4790 cd8c721f-1427-4824-8d1b-9d3db93afae2 /media/q4ule52m/aiguillettes-poulet-cari-1200-x-1200.jpg Complètement poireau Complètement poireau 2023-08-10 13 h 33 min 03 s 5 2 30 4 Plats principaux Comfort food Viandes, poissons et fruits de mer Poireaux

Aiguillettes de poulet au cari

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Ingrédients

  • 500 g de poitrine de poulet
  • 1 sac de 250 g (4 tasses) de poireaux tranchés Les Cultures de chez nous
  • 1 poivron rouge
  • 15 ml (1 c. à soupe) d’huile d’olive
  • 5 ml (1 c. à thé) de cari
  • Sel et poivre
  • 45 ml (3 c. à soupe) de crème fraîche

Préparation

Mode côte à côte
  • Couper les poitrines de poulet en fines lanières. Retirer le pédoncule et les graines du poivron et tailler-le en lanières.
  • Dans une poêle, faites chauffer l’huile et laisser dorer la viande. Ajouter les lanières de poivrons et le poireaux et prolonger la cuisson sur feu moyen 10 min
  • Déglacer les sucs de la viande avec la crème fraîche, assaisonner et saupoudrer de curry.
  • Servir avec des vermicelles de riz.
Nos poireaux sont à prix réduit!

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Aiguillettes de poulet au cari

Ingrédients

  • 500 g de poitrine de poulet
  • 1 sac de 250 g (4 tasses) de poireaux tranchés Les Cultures de chez nous
  • 1 poivron rouge
  • 15 ml (1 c. à soupe) d’huile d’olive
  • 5 ml (1 c. à thé) de cari
  • Sel et poivre
  • 45 ml (3 c. à soupe) de crème fraîche

Préparation

Mode côte à côte
  • Couper les poitrines de poulet en fines lanières. Retirer le pédoncule et les graines du poivron et tailler-le en lanières.
  • Dans une poêle, faites chauffer l’huile et laisser dorer la viande. Ajouter les lanières de poivrons et le poireaux et prolonger la cuisson sur feu moyen 10 min
  • Déglacer les sucs de la viande avec la crème fraîche, assaisonner et saupoudrer de curry.
  • Servir avec des vermicelles de riz.

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