Raviolis aux champignons et poireauxrecipe4682dda8ec4e-e86b-4869-adc9-9027661b5c1e/media/zgapzxj0/raviolis-champignons-poireaux-1200-x-1200.jpg5 ingrédients 15 minutes5 ingrédients 15 minutes2023-03-13 08 h 26 min 27 s00404Plats principauxRecette de semainePâtesPoireaux
Préparer la sauce. Dans une casserole, chauffer le beurre à feu moyen-doux. Cuire les poireaux tranchés et l’ail 5 minutes, jusqu’à ce qu’ils soient tendres. Saupoudrer de farine, remuer et verser le bouillon. Chauffer jusqu’aux premiers bouillons.
Ajouter la crème, les champignons et le parmesan. Saler et poivrer. Laisser mijoter à feu doux 5 minutes.
Pendant ce temps, cuire les raviolis selon le mode de préparation indiqué sur l’emballage. Égoutter puis incorporer à la sauce.
Placer les tranches de bacon entre deux feuilles de papier absorbant et cuire au micro-onde environ 3 minutes, jusqu’à ce qu’il soit croustillant. Émietter.