FR
EN
À propos
Livres de recettes
Contact
Français
English
Recettes
Articles
Signé Serge
Concours
Recettes
Articles
Signé Serge
Concours
À propos
Contact
Plan du site
Politique de confidentialité
Livres de recettes
conception
Accueil
Nos recettes
Poireaux
Pommes de terre au beurre de poireaux
Auteur :
Les Cultures de chez nous
Partager
Préparation
10
Cuisson
45
Portions
4
Congélation
Non
Calories
Sodium
Protéines
Fibres
Cholestérol
Matière grasse
Sucre
Glucides
Fer
Calcium
Ingrédients
Préparation
Ingrédients
4 pommes de terre
1/2 sac de 250 g (1 1/2 tasse) de poireaux tranchés Les Cultures de chez nous
15 à 30 ml (1 à 2 c. à soupe) de moutarde, au choix
115 g (1/2 tasse) de beurre
Cherchez notre sac
dans votre épicerie
En spécial cette semaine
Pommes de terre au beurre de poireaux
Du
30 avr.
au
01 janv.
Préparation
Préchauffer le barbecue à 350 °F (180 °C).
Mélanger le beurre ramolli avec la moutarde et le poireau.
Laver les pommes de terre. Les couper en tranches fines mais sans aller jusqu'au bout afin que la pomme de terre reste en un seul morceau.
Insérer le beurre de poireaux entre chaque tranche de pomme de terre et l'envelopper individuellement dans du papier d'aluminium. Cuire au barbecue pendant 30 à 45 minutes.
Conseils du chef
C'était bon?
Afficher les commentaires
0
(
0
évaluations
)
Veuillez indiquer une note
0
Commentaire :
Ajouter
Merci d'avoir évalué cette recette!
Une erreur s'est produite lors de l'évaluation de cette recette
D'autres délicieuses recettes
Pommes de terre au beurre de poireaux
10 min.
35 à 45 min.
4
Pour toi : concours, recettes et articles frais préparés.
À cuisiner
Entrées
Repas principaux
Accompagnements
Brunchs et déjeuners
Desserts
Pour t'inspirer
Articles
Signé Serge
Livres de recettes
Poireau vs oignon
Pour rester en contact
Facebook
Instagram
YouTube
À propos
Contact
©
Complètement poireau
, 2018 - Tous droits réservés
Plan du site
Politique de confidentialité
Conception