Pommes de terre au beurre de poireaux

Auteur : Les Cultures de chez nous
Partager
Pomme de terre au beurre de poireau
Préparation 10
Cuisson 45
Portions 4
Congélation Non
Ingrédients
Préparation

Ingrédients

  • 4 pommes de terre
  • 1/2 sac de 250 g (1 1/2 tasse) de poireaux tranchés Les Cultures de chez nous
  • 15 à 30 ml (1 à 2 c. à soupe) de moutarde, au choix
  • 115 g (1/2 tasse) de beurre
PoireauxCherchez notre sacdans votre épicerie

En spécial cette semaine

Préparation

  • Préchauffer le barbecue à 350 °F (180 °C).
  • Mélanger le beurre ramolli avec la moutarde et le poireau.
  • Laver les pommes de terre. Les couper en tranches fines mais sans aller jusqu'au bout afin que la pomme de terre reste en un seul morceau.
  • Insérer le beurre de poireaux entre chaque tranche de pomme de terre et l'envelopper individuellement dans du papier d'aluminium. Cuire au barbecue pendant 30 à 45 minutes.

Conseils du chef