FR
EN
À propos
Livres de recettes
Contact
Français
English
Recettes
Articles
Signé Serge
Concours
Recettes
Articles
Signé Serge
Concours
À propos
Contact
Plan du site
Politique de confidentialité
Livres de recettes
conception
Accueil
Nos recettes
Poitrines de poulet, sauce à l'érable et bleuets
Auteur :
Les Cultures de chez nous
Partager
Préparation
Cuisson
Portions
4
Congélation
Non
Calories
Sodium
Protéines
Fibres
Cholestérol
Matière grasse
Sucre
Glucides
Fer
Calcium
Ingrédients
Préparation
Ingrédients
15 ml (1 c. à soupe) d'huile de canola
4 poitrines de poulet, la peau enlevée
Pour la sauce :
125 ml (½ tasse) de vin rouge
180 ml (¾ de tasse) d'eau
1 sachet de sauce au jus (de type Knorr) de 26 g
60 ml (¼ de tasse) de sirop d'érable
5 ml (1 c. à thé) de romarin frais haché (facultatif)
125 ml (½ tasse) de bleuets frais
Cherchez notre sac
dans votre épicerie
En spécial cette semaine
Poitrines de poulet, sauce à l'érable et bleuets
Du
24 mars
au
01 janv.
Préparation
Dans une casserole, verser le vin et l'eau. Incorporer le contenu du sachet de sauce au jus en fouettant. Continuer de fouetter jusqu'à l'obtention d'une consistance homogène. Toujours en fouettant, porter à ébullition puis retirer du feu.
Dans une poêle, chauffer l'huile à feu moyen. Faire dorer les poitrines 1 minute de chaque côté. Verser le sirop d'érable et faire caraméliser les poitrines 1 minute de chaque côté.
Ajouter la sauce au vin et le romarin. Racler le fond de la poêle à l'aide d'une cuillère de bois pour en détacher les sucs de cuisson. Couvrir et laisse mijoter 10 minutes à feu doux-moyen. Ajouter les bleuets et poursuivre la cuisson 2 minutes.
Conseils du chef
C'était bon?
Afficher les commentaires
0
(
0
évaluations
)
Veuillez indiquer une note
0
Commentaire :
Ajouter
Merci d'avoir évalué cette recette!
Une erreur s'est produite lors de l'évaluation de cette recette
D'autres délicieuses recettes
Poitrines de poulet, sauce à l'érable et bleuets
15 min.
10 min.
4
Pour toi : concours, recettes et articles frais préparés.
À cuisiner
Entrées
Repas principaux
Accompagnements
Brunchs et déjeuners
Desserts
Pour t'inspirer
Articles
Signé Serge
Livres de recettes
Poireau vs oignon
Pour rester en contact
Facebook
Instagram
YouTube
À propos
Contact
©
Complètement poireau
, 2018 - Tous droits réservés
Plan du site
Politique de confidentialité
Conception