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Asperges
Pizza au poulet et aux oignons caramélisés
Auteur :
5/15
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Préparation
30
Cuisson
20
Portions
1 pizza de 25 cm (10 po)
Congélation
Non
Calories
Sodium
Protéines
Fibres
Cholestérol
Matière grasse
Sucre
Glucides
Fer
Calcium
Ingrédients
Préparation
Ingrédients
30 ml (2 c. à soupe) d'huile d'olive
5 ml (1 c. à thé) d'épices cajuns
15 ml (1 c. à soupe) de basilic haché
250 ml (1 tasse) de poulet cuit et émincé
15 ml (1 c. à soupe) d'huile de canola
2 oignons rouges émincés
45 ml (3 c. à soupe) de sucre
2 citrons
125 ml (1/2 tasse) d'eau
250 g (1/2 lb) de pâte à pizza
6 asperges
1/2 poivron rouge émincé
125 ml (1/2 tasse) de fromage mozzarella râpé
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En spécial cette semaine
Pizza au poulet et aux oignons caramélisés
Du
04 mars
au
01 janv.
Préparation
Dans un bol, mélanger l'huile d'olive, les épices et le basilic.
Ajouter les morceaux de poulet cuit et laiser mariner au frais 30 minutes.
Dans une casserole, verser l'huile de canola et faire cuire les oignons jusqu'à ce qu'ils soient d'une belle couleur ambrée.
Ajouter le sucre, le jus des citrons et l'eau.
Laisser mijoter à feu doux jusqu'à la réduction complète du liquide. Réserver.
Préchauffer le four à 400 °F (205 °C). Étendre la pâte et la placer sur une tôle à pizza. Napper de sauce.
Disposer les légumes, le poulet et les oignons caramélisés. Couvrir de fromage et faire cuire au four pendant 20 minutes environ.
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