Papillote de sole aux poireaux

Auteur : Les Cultures de chez nous
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Préparation 10
Cuisson 18
Portions 4
Congélation Non
Calories303
Sodium415 mg
Protéines36 g
Fibres3 g
Matière grasse10 g
Glucides16 g
Fer2 mg
Calcium112 mg
Ingrédients
Préparation

Ingrédients

  • 1 Filets de sole de 720 g (environ 1 2/3 lb)
  • 250 ml (1 tasse) de sauce rosée
  • 1 sac de 250 g (3 tasses) de poireaux tranchés Les Cultures de chez nous
  • 30 ml (2 c. à soupe) de jus de citron
  • 45 ml (3 c. à soupe) d'aneth frais haché
  • 15 ml (1 c. à soupe) d'huile d'olive
  • 8 tranches de citron (facultatif)
PoireauxCherchez notre sacdans votre épicerie

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Préparation

  • Préchauffer le four à 205 °C (400 °F).
  • Préparer quatre feuilles de papier d'aluminium. Déposer les filets de sole roulés sur eux-même au centre de chacune des feuilles. Répartir la sauce et les poireaux sur les filets.
  • Verser le jus de citron et l'huile d'olive sur les filets.
  • Parsemer d'aneth et, si désiré, de tranches de citron. Replier les feuilles de papier d'aluminium afin de former des papillotes hermétiques.
  • Cuire au four de 18 à 20 minutes, jusqu'à ce que les papillotes soient gonflées.

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