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Papillote de sole aux poireaux
Auteur :
Les Cultures de chez nous
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Préparation
10
Cuisson
18
Portions
4
Congélation
Non
Calories
303
Sodium
415 mg
Protéines
36 g
Fibres
3 g
Cholestérol
Matière grasse
10 g
Sucre
Glucides
16 g
Fer
2 mg
Calcium
112 mg
Ingrédients
Préparation
Ingrédients
1 Filets de sole de 720 g (environ 1 2/3 lb)
250 ml (1 tasse) de sauce rosée
1 sac de 250 g (3 tasses) de poireaux tranchés Les Cultures de chez nous
30 ml (2 c. à soupe) de jus de citron
45 ml (3 c. à soupe) d'aneth frais haché
15 ml (1 c. à soupe) d'huile d'olive
8 tranches de citron (facultatif)
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En spécial cette semaine
Papillote de sole aux poireaux
Du
17 mars
au
01 janv.
Préparation
Préchauffer le four à 205 °C (400 °F).
Préparer quatre feuilles de papier d'aluminium. Déposer les filets de sole roulés sur eux-même au centre de chacune des feuilles. Répartir la sauce et les poireaux sur les filets.
Verser le jus de citron et l'huile d'olive sur les filets.
Parsemer d'aneth et, si désiré, de tranches de citron. Replier les feuilles de papier d'aluminium afin de former des papillotes hermétiques.
Cuire au four de 18 à 20 minutes, jusqu'à ce que les papillotes soient gonflées.
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