Papillote de sole aux poireaux recipe 4864 f1ef0d80-62c4-491f-8160-41a1b7dbc904 /media/byschuoh/papillote-sole-poireaux-1200-x-1200.jpg Complètement poireau Complètement poireau 2021-05-13 11 h 19 min 19 s 0 0 28 4 Plats principaux Recette de semaine Viandes, poissons et fruits de mer Poireaux

Papillote de sole aux poireaux

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Ingrédients

  • 1 Filets de sole de 720 g (environ 1 2/3 lb)
  • 250 ml (1 tasse) de sauce rosée
  • 1 sac de 250 g (4 tasses) de poireaux tranchés Les Cultures de chez nous
  • 30 ml (2 c. à soupe) de jus de citron
  • 45 ml (3 c. à soupe) d’aneth frais haché
  • 15 ml (1 c. à soupe) d’huile d’olive
  • 8 tranches de citron (facultatif)

Préparation

Mode côte à côte
  • Préchauffer le four à 400 °F (200 °C).
  • Préparer quatre feuilles de papier d’aluminium. Déposer les filets de sole roulés sur eux-même au centre de chacune des feuilles. Répartir la sauce et les poireaux sur les filets.
  • Verser le jus de citron et l’huile d’olive sur les filets.
  • Parsemer d’aneth et, si désiré, de tranches de citron. Replier les feuilles de papier d’aluminium afin de former des papillotes hermétiques.
  • Cuire au four de 18 à 20 minutes, jusqu’à ce que les papillotes soient gonflées.
Nos poireaux sont à prix réduit!

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Pour conserver les poireaux longtemps au congélateur, ils doivent être propres, secs, coupés et dans un sac ou un contenant hermétique.

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Papillote de sole aux poireaux

Ingrédients

  • 1 Filets de sole de 720 g (environ 1 2/3 lb)
  • 250 ml (1 tasse) de sauce rosée
  • 1 sac de 250 g (4 tasses) de poireaux tranchés Les Cultures de chez nous
  • 30 ml (2 c. à soupe) de jus de citron
  • 45 ml (3 c. à soupe) d’aneth frais haché
  • 15 ml (1 c. à soupe) d’huile d’olive
  • 8 tranches de citron (facultatif)

Préparation

Mode côte à côte
  • Préchauffer le four à 400 °F (200 °C).
  • Préparer quatre feuilles de papier d’aluminium. Déposer les filets de sole roulés sur eux-même au centre de chacune des feuilles. Répartir la sauce et les poireaux sur les filets.
  • Verser le jus de citron et l’huile d’olive sur les filets.
  • Parsemer d’aneth et, si désiré, de tranches de citron. Replier les feuilles de papier d’aluminium afin de former des papillotes hermétiques.
  • Cuire au four de 18 à 20 minutes, jusqu’à ce que les papillotes soient gonflées.

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