FR
EN
À propos
Livres de recettes
Contact
Français
English
Recettes
Articles
Signé Serge
Recettes
Articles
Signé Serge
À propos
Contact
Plan du site
Politique de confidentialité
Livres de recettes
conception
Accueil
Nos recettes
Panna cotta au lait de coco, fraises et basilic thaï
Auteur :
Les Cultures de chez nous
Partager
Préparation
Cuisson
Portions
4
Congélation
Non
Calories
Sodium
Protéines
Fibres
Cholestérol
Matière grasse
Sucre
Glucides
Fer
Calcium
Ingrédients
Préparation
Ingrédients
Pour la panna cotta :
1 sachet de gélatine sans saveur de 7 g
1 boîte de lait de coco de 398 ml
1 gousse de vanille
125 ml (½ tasse) de sucre de canne ou de cassonade
250 ml (1 tasse) de yogourt grec nature
Pour la garniture aux fraises et basilic :
10 fraises
60 ml (¼ de tasse) de sirop d'érable
15 ml (1 c. à soupe) de basilic thaï émincé
Cherchez notre sac
dans votre épicerie
En spécial cette semaine
Panna cotta au lait de coco, fraises et basilic thaï
Du
25 mars
au
01 janv.
Préparation
Dans un bol, mélanger la gélatine avec le lait de coco. Laisser gonfler 5 minutes.
Fendre la gousse de vanille en deux sur la longueur.
Dans une casserole, verser le mélange de lait de coco et de gélatine. Ajouter la gousse de vanille et le sucre de canne. Porter à ébullition à feu moyen.
Retirer du feu. Égoutter et rincer la gousse de vanille (la gousse peut être emballée dans une pellicule plastique et conservée au congélateur pour une utilisation ultérieur).
Laisser tiédir la préparation 10 minutes, puis incorporer le yogourt grec. Répartir la pérparation dans quatre verrines d'une capacité de 250 ml (1 tasse) chacune. Réserver au frais de 30 à 40 minutes, jusqu'à ce que la préparation fige.
Couper les fraises en morceaux. Déposer dans un bol et mélanger avec le sirop d'érable et le basilic thaï.
Au moment de servir, répartir les fraises au basilic dans les verrines.
Conseils du chef
C'était bon?
Afficher les commentaires
0
(
0
évaluations
)
Veuillez indiquer une note
0
Commentaire :
Ajouter
Merci d'avoir évalué cette recette!
Une erreur s'est produite lors de l'évaluation de cette recette
D'autres délicieuses recettes
Panna cotta au lait de coco, fraises et basilic thaï
50 min.
4
Pour toi : concours, recettes et articles frais préparés.
À cuisiner
Entrées
Repas principaux
Accompagnements
Brunchs et déjeuners
Desserts
Pour t'inspirer
Articles
Signé Serge
Livres de recettes
Poireau vs oignon
Pour rester en contact
Facebook
Instagram
YouTube
À propos
Contact
©
Complètement poireau
, 2018 - Tous droits réservés
Plan du site
Politique de confidentialité
Conception