FR
EN
À propos
Livres de recettes
Contact
Français
English
Recettes
Articles
Signé Serge
Concours
Recettes
Articles
Signé Serge
Concours
À propos
Contact
Plan du site
Politique de confidentialité
Livres de recettes
conception
Accueil
Nos recettes
Poireaux
Papillote de pommes de terre aux poireaux et poivron
Auteur :
Les Cultures de chez nous
Partager
Préparation
5
Cuisson
20
Portions
4
Congélation
Non
Calories
Sodium
Protéines
Fibres
Cholestérol
Matière grasse
Sucre
Glucides
Fer
Calcium
Ingrédients
Préparation
Ingrédients
3 grosses pommes de terre, coupées en rondelles
1 blanc de poireau, coupé en rondelles
1/2 poivron rouge, coupé en dés
15 ml (1 c. à soupe) de beurre
30 ml (2 c. à soupe) de bouillon de poulet
Sel et poivre du moulin
Cherchez notre sac
dans votre épicerie
En spécial cette semaine
Papillote de pommes de terre aux poireaux et poivron
Du
11 déc.
au
01 janv.
Préparation
Préchauffer le barbecue à intensité mi-élevé.
Tailler 2 grande feuilles de papier aluminium. Déposer une première sur le plan de travail et la couvrir de papier parchemin. Rabattre les côtés du papier aluminum pour éviter que le bouillon déborde. Ajouter les ingrédients sur les papiers.
Couvrir avec la 2e feuille de papier aluminium et sceller les bords. Cuire sur le barbecue durant 20 minutes.
Conseils du chef
C'était bon?
Afficher les commentaires
0
(
0
évaluations
)
Veuillez indiquer une note
0
Commentaire :
Ajouter
Merci d'avoir évalué cette recette!
Une erreur s'est produite lors de l'évaluation de cette recette
D'autres délicieuses recettes
Papillote de pommes de terre aux poireaux et poivron
5 min.
20 min.
4
Pour toi : concours, recettes et articles frais préparés.
À cuisiner
Entrées
Repas principaux
Accompagnements
Brunchs et déjeuners
Desserts
Pour t'inspirer
Articles
Signé Serge
Livres de recettes
Poireau vs oignon
Pour rester en contact
Facebook
Instagram
YouTube
À propos
Contact
©
Complètement poireau
, 2018 - Tous droits réservés
Plan du site
Politique de confidentialité
Conception