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Omelette soufflée au fromage
Auteur :
Les Cultures de chez nous
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Préparation
15
Cuisson
180
Portions
4
Congélation
Non
Calories
652
Sodium
832 mg
Protéines
33 g
Fibres
0 gr
Cholestérol
Matière grasse
54 g
Sucre
Glucides
14 g
Fer
2 mg
Calcium
544 mg
Ingrédients
Préparation
Ingrédients
8 oeufs
lait 2% 180 ml (3/4 de tasse)
Fromage fouetté à la crème 1 paquet de 227 g
Ciboulette hachée 45 ml (3 c. à soupe)
Cheddar fort 250 ml (1 tasse), râpé
60 ml (1/4 de tasse) de farine
5 ml (1 c. à thé) de poudre à pâte
45 ml (3 c. à soupe) de persil haché (facultatif)
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En spécial cette semaine
Omelette soufflée au fromage
Du
06 avr.
au
01 janv.
Préparation
Dans un bol, fouetter les oeufs avec le lait, le fromage à la crème, la ciboulette et, si désiré, le persil. Saler et poivrer.
Dans un autre bol, mélanger la farine avec la poudre à pâte.
Incorporer graduellement les ingrédients secs aux ingrédients liquides.
Beurrer généreusement l'intérieur d'une petite mijoteuse, puis y verser la préparation.
Parsemer de cheddar.
Couvrir et cuire de 3 heures à 3 heures 30 minutes à faible intensité.
Conseils du chef
Idée pour accompagner
Garniture de légumes sautés
Dans une poêle, faire fondre 30 ml (2 c. à soupe) de beurre à feu moyen. Cuire 1 blanc de poireau émincé de 2 à 3 minutes. Ajouter 80 ml (1/3 de tasse) de tomates séchées émincées, le contenu de 1 contenant de champignons de 227 g émincés et 250 ml (1 tasse) de poivrons rouges rôtis coupés en morceaux. Saler et poivrer. Cuire de 3 à 4 minutes en remuant.
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