Mousse au fromage et framboises

Auteur : Les Cultures de chez nous
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Cuisson
Portions 4
Congélation Non
Ingrédients
Préparation

Ingrédients

  • 250 ml (1 tasse) de chapelure de biscuits (de type Graham)
  • 30 ml (2 c. à soupe) de sucre d'érable
  • 1,25 ml (¼ de c. à thé) de canelle
  • 375 ml (1 ½ tasse) de framboises fraîches
  • 60 ml (¼ de tasse) de sucre
  • 1 contenant de fromage à la crème de 250 g, ramolli
  • 125 ml (½ tasse) de yogourt grec à la vanille
  • Quelques feuilles de menthe
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Préparation

  • Dans un bol, mélanger la chapelure avec le sucre d'érable et la canelle. Répartir dans quatre verrines et presser la préparation.
  • Réserver 8 framboises. Dans le contenant du robot culinaire, émulsionner le reste des framboises avec 30 ml (2 c. à soupe) de sucre jusqu'à l'obtention d'un coulis. Réserver.
  • Dans le contenant du robot culinaire nettoyé, mélanger le fromage à la crème avec le yogourt et le reste du sucre. Incorporer 45 ml (3 c. à soupe) de coulis de framboises.
  • Garnir les verrines avec la moitié de la préparation au fromage à la crème. Répartir le coulis dans les verrines. Couvrir avec le reste de la préparation au fromage à la crème.
  • Décorer avec les framboises réservées et des feuilles de menthe.

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