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Bleuets
Verrines au fromage blanc, aux bleuets et à la gelée de citron
Auteur :
Les Cultures de chez nous
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Préparation
30
Cuisson
15
Portions
4
Congélation
Non
Calories
Sodium
Protéines
Fibres
Cholestérol
Matière grasse
Sucre
Glucides
Fer
Calcium
Ingrédients
Préparation
Ingrédients
350 ml (350 gr) de fromage, blanc
1 paquet de 85 ml (85 gr) de gelée au fruits (ou de Jello)
Fruits de saison
La gelée peut être remplacée par du jus de fruits ou par de la purée de fruits à laquelle est ajoutée de la gélatine sans saveur et du sucre.
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En spécial cette semaine
Verrines au fromage blanc, aux bleuets et à la gelée de citron
Du
24 sept.
au
01 janv.
Préparation
Prendre 60 ml (60 gr) de préparation à la gelée et mélanger avec de l'eau bouillante (325 ml (325 gr) : un peu plus qu'une tasse).
Laisser refroidir et mélanger au fromage blanc.
Disposer dans les verrines et laisser prendre pendant envrion 2 à 3 heures au réfrigérateur.
Préparer le reste de la gelée (au citron pour moi) avec 160 ml (160 g) d'eau bouillante.
Laisser refroidir et verser sur la préparation au fromage. Mettre les bleuets dans la verrine avant de recouvrir avec la gelée au citron.
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