Verrines au fromage blanc, aux bleuets et à la gelée de citron recipe 4341 26209ef8-f4d8-4bb9-a665-2d3459004308 Complètement poireau Complètement poireau 2019-07-31 10 h 51 min 14 s 0 0 45 4 Desserts Noël Sorbets et mousses Bleuets
Verrines au fromage blanc, aux bleuets et à la gelée de citron

Verrines au fromage blanc, aux bleuets et à la gelée de citron

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Ingrédients

  • 350 ml (350 g) de fromage, blanc
  • 1 paquet de 85 ml (85 g) de gelée au fruits (ou de Jello)
  • Fruits de saison
  • La gelée peut être remplacée par du jus de fruits ou par de la purée de fruits à laquelle est ajoutée de la gélatine sans saveur et du sucre.

Préparation

Mode côte à côte
  • Prendre 60 ml (60 g) de préparation à la gelée et mélanger avec de l’eau bouillante (325 ml (325 g) : un peu plus qu’une tasse).
  • Laisser refroidir et mélanger au fromage blanc.
  • Disposer dans les verrines et laisser prendre pendant envrion 2 à 3 heures au réfrigérateur.
  • Préparer le reste de la gelée (au citron pour moi) avec 160 ml (160 g) d’eau bouillante.
  • Laisser refroidir et verser sur la préparation au fromage. Mettre les bleuets dans la verrine avant de recouvrir avec la gelée au citron.

Saviez-vous que...

Nos bleuets du Québec sont disponibles en saison en autocueillette dans nos champs de Saint‑Cyrille‑de‑Wendover ainsi qu’à notre kiosque de fruits et légumes frais à Saint‑Cyrille‑de‑Wendover.

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Verrines au fromage blanc, aux bleuets et à la gelée de citron

Ingrédients

  • 350 ml (350 g) de fromage, blanc
  • 1 paquet de 85 ml (85 g) de gelée au fruits (ou de Jello)
  • Fruits de saison
  • La gelée peut être remplacée par du jus de fruits ou par de la purée de fruits à laquelle est ajoutée de la gélatine sans saveur et du sucre.

Préparation

Mode côte à côte
  • Prendre 60 ml (60 g) de préparation à la gelée et mélanger avec de l’eau bouillante (325 ml (325 g) : un peu plus qu’une tasse).
  • Laisser refroidir et mélanger au fromage blanc.
  • Disposer dans les verrines et laisser prendre pendant envrion 2 à 3 heures au réfrigérateur.
  • Préparer le reste de la gelée (au citron pour moi) avec 160 ml (160 g) d’eau bouillante.
  • Laisser refroidir et verser sur la préparation au fromage. Mettre les bleuets dans la verrine avant de recouvrir avec la gelée au citron.

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