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Poireaux
Tarte aux poireaux, gingembre et fromage
Auteur :
Les Cultures de chez nous
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Préparation
10
Cuisson
25
Portions
4 à 6
Congélation
Non
Calories
Sodium
Protéines
Fibres
Cholestérol
Matière grasse
Sucre
Glucides
Fer
Calcium
Ingrédients
Préparation
Ingrédients
1 sac de 250 g (3 tasses) de poireaux tranchés Les Cultures de chez nous
Beurre ou huile d'olive
5 ml (1 c. à thé) de sucre
45 ml (3 c. à soupe) de raisins secs
Sel et poivre
30 ml (2 c. à soupe) de gingembre tranché finement
1 œuf
8 feuilles de pâte phyllo
Fromage au choix : chèvre, cheddar, Oka, Cantonnier, Migneron
Noix de pin grillées
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En spécial cette semaine
Tarte aux poireaux, gingembre et fromage
Du
07 oct.
au
01 janv.
Préparation
Préchauffer le four à 350 °F (180 °C). Dans une grande poêle, cuire les poireaux dans un peu de beurre ou d'huile avec le sucre, les raisins secs, le sel, le poivre et le gingembre. Laisser fondre environ 3 minutes. Ajouter l'œuf et mélanger. Réserver.
Sur une plaque huilée, placer 1 feuille de pâte phyllo et badigeonner de beurre fondu. Ajouter une autre feuille de pâte phyllo et badigeonner de beurre fondu. Continuer à monter les 6 autres feuilles de cette façon.
Étaler le mélange de poireaux sur la pâte. Cuire au centre du four 15 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit dorée. 3 minutes avant la fin de la cuisson, disposer le fromage choisi et les noix de pin grillées. Poursuivre la cuisson 4 à 5 minutes pour faire fondre le fromage.
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