FR
EN
À propos
Livres de recettes
Concours
Contact
Français
English
Recettes
Articles
Signé Serge
Recettes
Articles
Signé Serge
À propos
Contact
Plan du site
Politique de confidentialité
Livres de recettes
conception
Accueil
Nos recettes
Framboises
Tarte aux framboises
Auteur :
Les Cultures de chez nous
Partager
Préparation
20
Cuisson
35
Portions
6
Congélation
Non
Calories
Sodium
Protéines
Fibres
Cholestérol
Matière grasse
Sucre
Glucides
Fer
Calcium
Ingrédients
Préparation
Ingrédients
750 ml (750 gr) de framboises mûres et parfumées
1 rouleau de pâte, de type brisée.
Garniture :
200 ml (200 gr) de crème fraîche
45 ml (3 c. à soupe) de sucre à glacé
1 sachet de sucre vanillé
2 oeufs
Quelques feuilles de menthe
Cherchez notre sac
dans votre épicerie
En spécial cette semaine
Tarte aux framboises
Du
24 sept.
au
01 janv.
Préparation
Foncer le moule de pâte.
Préparer la garniture :
Travailler les oeufs avec le sucre à glacé, le sucre vanillé et la crème fraîche. La verser sur la pâte crue.
Pendant la cuisson, laver les framboises, les sécher et les équeuter.
Lorsque la tarte est presque froide, verser les framboises sur la pâte en les serrant bien.
Laisser reposer pendant une heure pour que les framboises parfument la crème. Au moment de servir, poser les quelques feuilles de menthe sur la tarte.
Conseils du chef
C'était bon?
Afficher les commentaires
0
(
0
évaluations
)
Veuillez indiquer une note
0
Commentaire :
Ajouter
Merci d'avoir évalué cette recette!
Une erreur s'est produite lors de l'évaluation de cette recette
D'autres délicieuses recettes
Tarte aux framboises
20 min.
35 min.
6
Pour toi : concours, recettes et articles frais préparés.
À cuisiner
Entrées
Repas principaux
Accompagnements
Brunchs et déjeuners
Desserts
Pour t'inspirer
Articles
Signé Serge
Livres de recettes
Poireau vs oignon
Pour rester en contact
Facebook
Instagram
YouTube
À propos
Contact
©
Complètement poireau
, 2018 - Tous droits réservés
Plan du site
Politique de confidentialité
Conception