Complètement poireau
Les Cultures de chez nous
English
français
Recettes
Toutes nos recettes
Entrées
Plats principaux
Accompagnements
Brunchs et déjeuners
Desserts
Surprenez-moi!
Blogue
Tous nos articles
Découvertes
Alimentation saine
Festivités
Choix économiques
Serge le foodie
Promos
À propos
Livres de recettes
Poireau vs oignon
Contact
EN
FR
Recettes
Toutes nos recettes
Entrées
Plats principaux
Accompagnements
Brunchs et déjeuners
Desserts
Surprenez-moi!
Blogue
Tous nos articles
Découvertes
Alimentation saine
Festivités
Choix économiques
Serge le foodie
Promos
À propos
Livres de recettes
Poireau vs oignon
Contact
Mentions légales
Tarte aux framboises
recipe
4330
305b0339-47cc-48bf-a7fd-46a55f1344d6
Complètement poireau
Complètement poireau
2019-11-25 15 h 03 min 09 s
0
0
55
6
Desserts
Noël
Tartes
Framboises
Framboises
Tarte aux framboises
Évaluer cette recette
Auteur :
Complètement poireau
Garder l'écran allumé
Imprimer
Préparation
20
Cuisson
35
Portions
6
Congélation
Non
Partager
Ingrédients
Préparation
Ingrédients
750 ml (750 g) de framboises mûres et parfumées
1 rouleau de pâte, de type brisée.
Pour la garniture :
200 ml (200 g) de crème fraîche
45 ml (3 c. à soupe) de sucre à glacé
1 sachet de sucre vanillé
2 œufs
Quelques feuilles de menthe
Préparation
Mode côte à côte
Foncer le moule de pâte.
Pour la garniture :
Travailler les œufs avec le sucre à glacé, le sucre vanillé et la crème fraîche. La verser sur la pâte crue.
Pendant la cuisson, laver les framboises, les sécher et les équeuter.
Lorsque la tarte est presque froide, verser les framboises sur la pâte en les serrant bien.
Laisser reposer pendant une heure pour que les framboises parfument la crème. Au moment de servir, poser les quelques feuilles de menthe sur la tarte.
Saviez-vous que...
Les framboises se conservent jusqu’à 6 mois au congélateur.
Visiter le site Web
Vous pourriez aussi aimer
Voir toutes les recettes
Fraises
Bagatelle aux fraises et kiwis
15
8
Framboises
Tarte au chocolat et aux framboises
30
6
Bleuets
Croustillant aux pommes et aux bleuets
45
6
Voir toutes les recettes
Blogue pour les foodies
Voir tous les articles
Découvertes
Quoi manger pour souper : recettes sans viande et les avantages de consommer moins de viande
par
Complètement poireau
Découvertes
Recettes de nachos maison : 6 inspirations décadentes, des conseils et des astuces en cuisine
par
Voir tous les articles
Tarte aux framboises
Ingrédients
750 ml (750 g) de framboises mûres et parfumées
1 rouleau de pâte, de type brisée.
Pour la garniture :
200 ml (200 g) de crème fraîche
45 ml (3 c. à soupe) de sucre à glacé
1 sachet de sucre vanillé
2 œufs
Quelques feuilles de menthe
Préparation
Mode côte à côte
Foncer le moule de pâte.
Pour la garniture :
Travailler les œufs avec le sucre à glacé, le sucre vanillé et la crème fraîche. La verser sur la pâte crue.
Pendant la cuisson, laver les framboises, les sécher et les équeuter.
Lorsque la tarte est presque froide, verser les framboises sur la pâte en les serrant bien.
Laisser reposer pendant une heure pour que les framboises parfument la crème. Au moment de servir, poser les quelques feuilles de menthe sur la tarte.
Évaluer cette recette
Annuler
Soumettre
Merci d’avoir donné votre avis sur notre recette!