FR
EN
À propos
Livres de recettes
Concours
Contact
Français
English
Recettes
Articles
Signé Serge
Recettes
Articles
Signé Serge
À propos
Contact
Plan du site
Politique de confidentialité
Livres de recettes
conception
Accueil
Nos recettes
Poireaux
Sublime soupe au poulet
Auteur :
Les Cultures de chez nous
Partager
Préparation
30
Cuisson
15
Portions
4
Congélation
Non
Calories
Sodium
Protéines
Fibres
Cholestérol
Matière grasse
Sucre
Glucides
Fer
Calcium
Ingrédients
Préparation
Ingrédients
30 ml (2 c. à soupe) d'huile d'olive
1 gros oignon, haché grossièrement
1/2 sac de 250 gr (1 1/2 tasse) de poireaux tranchés Les Cultures de Chez Nous
2 carottes, tranchées
2 branches de céleri, tranchées
1 gousse d'ail
1,5 litre (6 tasses) de bouillon de poulet
1 feuille de laurier
1 pincée de romarin
2 ml (1/4 c. à thé) de thym
500 ml (2 tasses) de nouilles aux oeufs
Morceaux de poulet cuits, blancs ou bruns au goût
62,5 ml (1/4 tasse) de persil frais, ciselé ou 30 ml (2 c. à soupe) de persil séché
Cherchez notre sac
dans votre épicerie
En spécial cette semaine
Sublime soupe au poulet
Du
08 oct.
au
01 janv.
Préparation
Faire chauffer l'huile d'olive. Ajouter les oignons, les poireaux tranchés Les Cultures de chez nous, les céleris, les carottes et l'ail. Faire cuire pendant 2 à 3 minutes et ajouter le bouillon de poulet.
Finalement, ajouter la feuille de laurier, le romarin, le thym, le persil, les nouilles aux oeufs et les morceaux de poulet. Laisser mijoter durant 10 à 20 minutes jusqu'à ce que les légumes et les pâtes soient tendres.
Conseils du chef
Au besoin, ajouter du concentré de bouillon de poulet Loneys.
C'était bon?
Afficher les commentaires
0
(
0
évaluations
)
Veuillez indiquer une note
0
Commentaire :
Ajouter
Merci d'avoir évalué cette recette!
Une erreur s'est produite lors de l'évaluation de cette recette
D'autres délicieuses recettes
Sublime soupe au poulet
30 min.
15 min.
4
Pour toi : concours, recettes et articles frais préparés.
À cuisiner
Entrées
Repas principaux
Accompagnements
Brunchs et déjeuners
Desserts
Pour t'inspirer
Articles
Signé Serge
Livres de recettes
Poireau vs oignon
Pour rester en contact
Facebook
Instagram
YouTube
À propos
Contact
©
Complètement poireau
, 2018 - Tous droits réservés
Plan du site
Politique de confidentialité
Conception