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Poireaux
Soupe verte
Auteur :
Les Cultures de chez nous
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Préparation
25
Cuisson
20
Portions
4
Congélation
Non
Calories
Sodium
Protéines
Fibres
Cholestérol
Matière grasse
Sucre
Glucides
Fer
Calcium
Ingrédients
Préparation
Ingrédients
1 sac de 250 gr (3 tasses) de poireaux tranchés Les Cultures de Chez Nous
350 ml (1 1/2 tasse) de fèves, surgelées
150 ml (10 c. à soupe) de pois gourmands
150 ml (10 c. à soupe) de haricots verts
1 litre (4 tasses) de bouillon de volaille
Quelques copeaux de fromage, de type Parmesan
1 oignon
Sel et poivre
1 filet d'huile d'olive
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Soupe verte
Du
08 oct.
au
01 janv.
Préparation
Émincer l'oignon et le faire revenir dans un filet d'huile d'olive. Ajouter les poireaux tranchés Les Cultures de chez nous. Les laisser à feu moyen pendant quelques minutes. Ajouter ensuite les autres légumes puis le bouillon de volaille.
Faire cuire pendant 20 minutes environ.
Plonger le robot marie dans une cocotte puis mixer pour obtenir un velouté. Saler, poivrer et mixer encore.
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