Soupe de poireaux

Auteur : Les Cultures de chez nous
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Clafoutis aux poireaux et à la tomme
Préparation 15
Cuisson 15
Portions 6
Congélation Non
Ingrédients
Préparation

Ingrédients

  • 500 ml (2 tasses) de pommes de terre
  • 2 gros oignons
  • 1 sac de 250 g (3 tasses) de poireaux tranchés Les Cultures de Chez Nous
  • 30 ml (2 c. à soupe) de beurre
  • 600 ml (2 1/2 tasses) d'eau
  • 60 ml (4 c. à soupe) de crème
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • Sel et poivre
  • 2 feuilles de laurier
  • Un peu de persil frais pour décorer
PoireauxCherchez notre sacdans votre épicerie

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Préparation

  • Dans une casserole, mettre le beurre et les oignons hachés. Faire revenir quelques minutes.
  • Ajouter les poireaux tranchés Les Cultures de chez nous puis continuer à remuer pendant 2 minutes.
  • Ajouter les pommes de terre coupées en cubes et continuer à remuer pendant une minute.
  • Verser l'eau et porter à ébullition. Ensuite, diminuer le feu et laisser cuire jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres.
  • Ajouter la crème. Laisser mijoter pendant 2 minutes. Retirer du feu, enlever les feuilles de Laurier, puis mixer le tout à l'aide d'un mélangeur.

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