FR
EN
À propos
Livres de recettes
Contact
Français
English
Recettes
Articles
Signé Serge
Concours
Recettes
Articles
Signé Serge
Concours
À propos
Contact
Plan du site
Politique de confidentialité
Livres de recettes
conception
Accueil
Nos recettes
Poireaux
Soupe de poireaux
Auteur :
Les Cultures de chez nous
Partager
Préparation
15
Cuisson
15
Portions
6
Congélation
Non
Calories
Sodium
Protéines
Fibres
Cholestérol
Matière grasse
Sucre
Glucides
Fer
Calcium
Ingrédients
Préparation
Ingrédients
500 ml (2 tasses) de pommes de terre
2 gros oignons
1 sac de 250 g (3 tasses) de poireaux tranchés Les Cultures de Chez Nous
30 ml (2 c. à soupe) de beurre
600 ml (2 1/2 tasses) d'eau
60 ml (4 c. à soupe) de crème
1 cube de bouillon de légumes
Sel et poivre
2 feuilles de laurier
Un peu de persil frais pour décorer
Cherchez notre sac
dans votre épicerie
En spécial cette semaine
Soupe de poireaux
Du
08 oct.
au
01 janv.
Préparation
Dans une casserole, mettre le beurre et les oignons hachés. Faire revenir quelques minutes.
Ajouter les poireaux tranchés Les Cultures de chez nous puis continuer à remuer pendant 2 minutes.
Ajouter les pommes de terre coupées en cubes et continuer à remuer pendant une minute.
Verser l'eau et porter à ébullition. Ensuite, diminuer le feu et laisser cuire jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres.
Ajouter la crème. Laisser mijoter pendant 2 minutes. Retirer du feu, enlever les feuilles de Laurier, puis mixer le tout à l'aide d'un mélangeur.
Conseils du chef
C'était bon?
Afficher les commentaires
0
(
0
évaluations
)
Veuillez indiquer une note
0
Commentaire :
Ajouter
Merci d'avoir évalué cette recette!
Une erreur s'est produite lors de l'évaluation de cette recette
D'autres délicieuses recettes
Soupe de poireaux
15 min.
15 min.
6
Pour toi : concours, recettes et articles frais préparés.
À cuisiner
Entrées
Repas principaux
Accompagnements
Brunchs et déjeuners
Desserts
Pour t'inspirer
Articles
Signé Serge
Livres de recettes
Poireau vs oignon
Pour rester en contact
Facebook
Instagram
YouTube
À propos
Contact
©
Complètement poireau
, 2018 - Tous droits réservés
Plan du site
Politique de confidentialité
Conception