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Poireaux
Soupe aux boulettes de boeuf et poireaux
Auteur :
Les Cultures de chez nous
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Préparation
30
Cuisson
15
Portions
4
Congélation
Non
Calories
Sodium
Protéines
Fibres
Cholestérol
Matière grasse
Sucre
Glucides
Fer
Calcium
Ingrédients
Préparation
Ingrédients
454 gr (1 lb) de bœuf haché
60 ml (¼ tasse) de chapelure
1 œuf battu
Sel et poivre
30 ml (2 c. à soupe) de beurre
30 ml (3 c. à soupe) d’huile d’olive
1 sac de 250 gr (3 tasses) de poireaux tranchés Les Cultures de Chez Nous
2 carottes, pelées et coupées en rondelles
2 gousses d’ail, hachées finement
1,5 litre (6 tasses) de bouillon de bœuf
2 pommes de terre, pelées et coupées en cubes
1 boîte de 796 ml (28 oz) de tomates italiennes en conserve
125 ml (½ tasse) de persil frais, ciselé
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En spécial cette semaine
Soupe aux boulettes de boeuf et poireaux
Du
09 oct.
au
01 janv.
Préparation
Mélanger dans un bol le bœuf haché avec la chapelure, l’œuf, le sel et le poivre. Façonner des boulettes avec environ 15 ml (1 c. à soupe) du mélange de viande. Faire fondre le beurre et l’huile d’olive dans une grande casserole. Faire revenir les boulettes de chaque côté à feu moyen-élevé.
Ajouter les poireaux tranchés Les Cultures de chez nous, les carottes et l’ail. Faire revenir le tout pendant 1 minute. Ajouter le bouillon de bœuf, les pommes de terre et la conserve de tomates, laisser cuire environ 10 minutes. Servir et garnir de persil. Accompagner de pain de campagne.
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