Sauté aux asperges et aux champignons

Auteur : Les Cultures de chez nous
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Asperges
Préparation 10
Cuisson 8
Portions 4
Congélation Non
Ingrédients
Préparation

Ingrédients

  • 15 ml (1 c. à soupe) d'huile d'olive
  • 1 oignon, coupé en tranches
  • 2 ml (1/2 c. à thé) de basilic
  • 1 pincé de poivre
  • 750 ml (3 tasses) de champignons shiitake frais, les pieds enlevés, coupés en tranches
  • 500 ml (2 tasses) de champignons de Paris, coupés en tranches
  • 2 gousses d'ail, hachées finement
  • 500 gr (1 lb) d'asperges, parées et coupées en morceaux de 4 cm (1 1/2 po) de longueur
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Préparation

  • Dans un wok ou dans un grand poêlon à surface antiadhésive, chauffer l'huile à feu vif. Ajouter l'oignon, le basilic, le sel et le poivre. Cuire en brassant, pendant 2 minutes.
  • Ajouter les champignons shiitake, les champignons de Paris, l'ail et cuire en brassant, pendant environ 2 minutes ou jusqu'à ce que le liquide soit évaporé. Ajouter les asperges et cuire en brassant pendant 4 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient cuites, mais encore légèrement croquantes.

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