FR
EN
À propos
Livres de recettes
Concours
Contact
Français
English
Recettes
Articles
Signé Serge
Recettes
Articles
Signé Serge
À propos
Contact
Plan du site
Politique de confidentialité
Livres de recettes
conception
Accueil
Nos recettes
Asperges
Sauté aux asperges et aux champignons
Auteur :
Les Cultures de chez nous
Partager
Préparation
10
Cuisson
8
Portions
4
Congélation
Non
Calories
Sodium
Protéines
Fibres
Cholestérol
Matière grasse
Sucre
Glucides
Fer
Calcium
Ingrédients
Préparation
Ingrédients
15 ml (1 c. à soupe) d'huile d'olive
1 oignon, coupé en tranches
2 ml (1/2 c. à thé) de basilic
1 pincé de poivre
750 ml (3 tasses) de champignons shiitake frais, les pieds enlevés, coupés en tranches
500 ml (2 tasses) de champignons de Paris, coupés en tranches
2 gousses d'ail, hachées finement
500 gr (1 lb) d'asperges, parées et coupées en morceaux de 4 cm (1 1/2 po) de longueur
Cherchez notre sac
dans votre épicerie
En spécial cette semaine
Sauté aux asperges et aux champignons
Du
25 sept.
au
01 janv.
Préparation
Dans un wok ou dans un grand poêlon à surface antiadhésive, chauffer l'huile à feu vif. Ajouter l'oignon, le basilic, le sel et le poivre. Cuire en brassant, pendant 2 minutes.
Ajouter les champignons shiitake, les champignons de Paris, l'ail et cuire en brassant, pendant environ 2 minutes ou jusqu'à ce que le liquide soit évaporé. Ajouter les asperges et cuire en brassant pendant 4 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient cuites, mais encore légèrement croquantes.
Conseils du chef
C'était bon?
Afficher les commentaires
0
(
0
évaluations
)
Veuillez indiquer une note
0
Commentaire :
Ajouter
Merci d'avoir évalué cette recette!
Une erreur s'est produite lors de l'évaluation de cette recette
D'autres délicieuses recettes
Sauté aux asperges et aux champignons
10 min.
8 min.
4
Pour toi : concours, recettes et articles frais préparés.
À cuisiner
Entrées
Repas principaux
Accompagnements
Brunchs et déjeuners
Desserts
Pour t'inspirer
Articles
Signé Serge
Livres de recettes
Poireau vs oignon
Pour rester en contact
Facebook
Instagram
YouTube
À propos
Contact
©
Complètement poireau
, 2018 - Tous droits réservés
Plan du site
Politique de confidentialité
Conception