FR
EN
À propos
Livres de recettes
Contact
Français
English
Recettes
Articles
Signé Serge
Concours
Recettes
Articles
Signé Serge
Concours
À propos
Contact
Plan du site
Politique de confidentialité
Livres de recettes
conception
Accueil
Nos recettes
Asperges
Saumon fumé aux asperges
Auteur :
Les Cultures de chez nous
Partager
Préparation
15
Cuisson
2
Portions
4
Congélation
Non
Calories
Sodium
Protéines
Fibres
Cholestérol
Matière grasse
Sucre
Glucides
Fer
Calcium
Ingrédients
Préparation
Ingrédients
4 tranches de saumon fumé
12 asperges, fraîches
Pour la sauce :
250 ml (250 gr) de crème fraîche
1 échalote
Un peu de ketchup
Du jus d'un demi-citron
Du sel et du poivre
Cherchez notre sac
dans votre épicerie
En spécial cette semaine
Saumon fumé aux asperges
Du
25 sept.
au
01 janv.
Préparation
Enrouler quelques asperges dans une tranche de saumon fumé.
Pour la sauce, éplucher et émincer une échalote dans un bol. Ajouter la crème fraîche, un peu de ketchup, du jus de citron puis saler et poivrer.
Réserver au frais.
Conseils du chef
C'était bon?
Afficher les commentaires
0
(
0
évaluations
)
Veuillez indiquer une note
0
Commentaire :
Ajouter
Merci d'avoir évalué cette recette!
Une erreur s'est produite lors de l'évaluation de cette recette
D'autres délicieuses recettes
Saumon fumé aux asperges
15 min.
2 min.
4
Pour toi : concours, recettes et articles frais préparés.
À cuisiner
Entrées
Repas principaux
Accompagnements
Brunchs et déjeuners
Desserts
Pour t'inspirer
Articles
Signé Serge
Livres de recettes
Poireau vs oignon
Pour rester en contact
Facebook
Instagram
YouTube
À propos
Contact
©
Complètement poireau
, 2018 - Tous droits réservés
Plan du site
Politique de confidentialité
Conception