Saumon fumé aux asperges

Auteur : Les Cultures de chez nous
Partager
Asperges2
Préparation 15
Cuisson 2
Portions 4
Congélation Non
Ingrédients
Préparation

Ingrédients

  • 4 tranches de saumon fumé
  • 12 asperges, fraîches
  • Pour la sauce :
  • 250 ml (250 gr) de crème fraîche
  • 1 échalote
  • Un peu de ketchup
  • Du jus d'un demi-citron
  • Du sel et du poivre
PoireauxCherchez notre sacdans votre épicerie

En spécial cette semaine

Préparation

  • Enrouler quelques asperges dans une tranche de saumon fumé.
  • Pour la sauce, éplucher et émincer une échalote dans un bol. Ajouter la crème fraîche, un peu de ketchup, du jus de citron puis saler et poivrer.
  • Réserver au frais.

Conseils du chef

D'autres délicieuses recettes