FR
EN
À propos
Livres de recettes
Contact
Français
English
Recettes
Articles
Signé Serge
Recettes
Articles
Signé Serge
À propos
Contact
Plan du site
Politique de confidentialité
Livres de recettes
conception
Accueil
Nos recettes
Bleuets
Sauce aux bleuets et à l'orange
Auteur :
Les Cultures de chez nous
Partager
Préparation
10
Cuisson
20
Portions
8
Congélation
Non
Calories
Sodium
Protéines
Fibres
Cholestérol
Matière grasse
Sucre
Glucides
Fer
Calcium
Ingrédients
Préparation
Ingrédients
250 ml (1 tasse) de bleuets, frais ou congelés
250 ml (1 tasse) de bouillon de poulet
50 ml (1/4 tasse) de sirop de maïs
25 ml (2 c. à soupe) de marmelade à l'orange
15 ml (1 c. à soupe) de jus de citron
1 ml (1/4 c. à thé) de thym
0,5 ml (1/8 c. à thé) de sel
0,5 ml (1/8 c. à thé) de poivre
Cherchez notre sac
dans votre épicerie
En spécial cette semaine
Sauce aux bleuets et à l'orange
Du
24 sept.
au
01 janv.
Préparation
Dans un poêlon moyen, combiner les bleuets, le bouillon de poulet, le sirop de maïs, la marmelade, le jus de citron et le thym. Laisser mijoter pendant 20 minutes ou jusqu'à ce que la sauce soit réduite de moitié.
Après, mélanger le sel et le poivre.
Servir sur un rôti ou sur de la volaille grillée, si désiré.
Conseils du chef
C'était bon?
Afficher les commentaires
0
(
0
évaluations
)
Veuillez indiquer une note
0
Commentaire :
Ajouter
Merci d'avoir évalué cette recette!
Une erreur s'est produite lors de l'évaluation de cette recette
D'autres délicieuses recettes
Sauce aux bleuets et à l'orange
10 min.
20 min.
8
Pour toi : concours, recettes et articles frais préparés.
À cuisiner
Entrées
Repas principaux
Accompagnements
Brunchs et déjeuners
Desserts
Pour t'inspirer
Articles
Signé Serge
Livres de recettes
Poireau vs oignon
Pour rester en contact
Facebook
Instagram
YouTube
À propos
Contact
©
Complètement poireau
, 2018 - Tous droits réservés
Plan du site
Politique de confidentialité
Conception