Salade de pousses d'épinards, framboises, noix et fromage parmesan frais

Auteur : Les Cultures de chez nous
Partager
Framboises
Préparation 15
Cuisson
Portions 6
Congélation Non
Ingrédients
Préparation

Ingrédients

  • 1 paquet de jeunes pousses d'épinards
  • 1/2 chopine de framboises, fraîches
  • 1/2 chopine de cerises de terre, fraîches
  • Fromage, de type Parmesan, frais, râpé au goût
  • Pacanes au goût
  • Vinaigrette :
  • 45 ml (3 c. à soupe) d'huile d'olive
  • 30 ml (2 c. à soupe) de vinaigre balsamique
  • 5 ml (1 c. à thé) de miel
  • 5 ml (1 c. à thé) de moutarde au miel
PoireauxCherchez notre sacdans votre épicerie

En spécial cette semaine

Préparation

  • Laver les épinards et bien les essorer pour enlever complètement l'eau. Ajouter les framboises et les cerises de terre.
  • Fouetter les ingrédients pour la vinaigrette. Mélanger la vinaigrette à la préparation. Parsemer de fromage Parmesan et de pacanes.

Conseils du chef