Salade grillée aux asperges et aux poivrons recipe 4384 3cc99796-bd24-47fa-9194-762836474d4a Complètement poireau Complètement poireau 2019-11-27 10 h 46 min 35 s 0 0 35 4 Entrées Recette de semaine Salades Asperges
Salade grillée aux asperges et aux poivrons

Salade grillée aux asperges et aux poivrons

Imprimer
10
25
4
Non

Ingrédients

  • 2 poivrons rouges, tranchés finement
  • 1 oignon rouge, coupé en deux et tranché finement
  • 1/4 tasse (50 ml) de vinaigre balsamique
  • 24 jeunes asperges, coupées en deux
  • 1/2 tasse (125 ml) de fromage, de type Feta, émietté
  • 1 tasse (250 ml) de germes de brocolis

Préparation

Mode côte à côte
  • Préchauffer le gril à feu moyen. Dans un bol de taille moyenne, bien mélanger l’oignon, les poivrons et la vinaigrette, puis laisser mariner pendant 10 minutes.
  • Percer quelques trous dans une plaque jetable. Mettre le mélange de légumes sur la plaque pour ensuite faire griller pendant 5 minutes, en tournant quelques fois. Ajouter les asperges et griller pendant 5 à 10 minutes ou jusqu’à ce qu’elles soient tendres et croquantes.
  • Placer les légumes dans quatre assiettes et ajouter le fromage et les germes de brocolis.
Nos asperges sont à prix réduit!

Nos asperges sont à prix réduit!

Voir les promotions

Saviez-vous que...

Les asperges du Québec sont identifiées par un élastique jaune Aliments du Québec.

Visiter le site Web

Salade grillée aux asperges et aux poivrons

Ingrédients

  • 2 poivrons rouges, tranchés finement
  • 1 oignon rouge, coupé en deux et tranché finement
  • 1/4 tasse (50 ml) de vinaigre balsamique
  • 24 jeunes asperges, coupées en deux
  • 1/2 tasse (125 ml) de fromage, de type Feta, émietté
  • 1 tasse (250 ml) de germes de brocolis

Préparation

Mode côte à côte
  • Préchauffer le gril à feu moyen. Dans un bol de taille moyenne, bien mélanger l’oignon, les poivrons et la vinaigrette, puis laisser mariner pendant 10 minutes.
  • Percer quelques trous dans une plaque jetable. Mettre le mélange de légumes sur la plaque pour ensuite faire griller pendant 5 minutes, en tournant quelques fois. Ajouter les asperges et griller pendant 5 à 10 minutes ou jusqu’à ce qu’elles soient tendres et croquantes.
  • Placer les légumes dans quatre assiettes et ajouter le fromage et les germes de brocolis.

Évaluer cette recette

Annuler