Rouleaux aux asperges recipe 4391 d03b82cb-efb3-485f-a559-200881c54148 Complètement poireau Complètement poireau 2019-08-06 11 h 52 min 57 s 0 0 18 4 Entrées Recette de semaine Omelettes et quiches Asperges
Rouleaux aux asperges

Rouleaux aux asperges

Imprimer
8
10
4
Non

Ingrédients

  • 50 ml (1/4 tasse) de moutarde
  • 10 ml (2 c. à thé) d’aneth
  • 12 tranches de pain blanc
  • Beurre
  • 12 minces tranches de jambon, cuit (facultatif)
  • 12 asperges, cuites mais croquantes

Préparation

Mode côte à côte
  • Combiner la moutarde et l’aneth dans un petit bol. Réserver.
  • Enlever la croûte du pain et écraser chaque tranche aussi mince que possible à l’aide d’un rouleau à pâte.
  • Beurrer de moutarde un côté des tranches et tartiner de jambon sur la moutarde.
  • Déposer une asperge sur le bord de chaque tranche de pain, rouler et déposer sur une plaque à pâtisserie.
  • Cuire au four à 450 °F (230 °C) pendant 10 minutes ou jusqu’à ce que le pain soit grillé.
Nos asperges sont à prix réduit!

Nos asperges sont à prix réduit!

Voir les promotions

Saviez-vous que...

Chaque année, on récolte plus de 100 000 livres d’asperges du Québec dans nos champs de Sainte‑Brigitte‑des‑Saults chez Les Cultures de chez nous.

Visiter le site Web

Rouleaux aux asperges

Ingrédients

  • 50 ml (1/4 tasse) de moutarde
  • 10 ml (2 c. à thé) d’aneth
  • 12 tranches de pain blanc
  • Beurre
  • 12 minces tranches de jambon, cuit (facultatif)
  • 12 asperges, cuites mais croquantes

Préparation

Mode côte à côte
  • Combiner la moutarde et l’aneth dans un petit bol. Réserver.
  • Enlever la croûte du pain et écraser chaque tranche aussi mince que possible à l’aide d’un rouleau à pâte.
  • Beurrer de moutarde un côté des tranches et tartiner de jambon sur la moutarde.
  • Déposer une asperge sur le bord de chaque tranche de pain, rouler et déposer sur une plaque à pâtisserie.
  • Cuire au four à 450 °F (230 °C) pendant 10 minutes ou jusqu’à ce que le pain soit grillé.

Évaluer cette recette

Annuler