Rouleaux aux asperges

Auteur : Les Cultures de chez nous
Partager
Asperges
Préparation 8
Cuisson 10
Portions 4
Congélation Non
Ingrédients
Préparation

Ingrédients

  • 50 ml (1/4 tasse) de moutarde
  • 10 ml (2 c. à thé) d’aneth
  • 12 tranches de pain blanc
  • Beurre
  • 12 minces tranches de jambon, cuit (facultatif)
  • 12 asperges, cuites mais croquantes
PoireauxCherchez notre sacdans votre épicerie

En spécial cette semaine

Préparation

  • Combiner la moutarde et l’aneth dans un petit bol. Réserver.
  • Enlever la croûte du pain et écraser chaque tranche aussi mince que possible à l’aide d’un rouleau à pâte.
  • Beurrer de moutarde un côté des tranches et tartiner de jambon sur la moutarde.
  • Déposer une asperge sur le bord de chaque tranche de pain, rouler et déposer sur une plaque à pâtisserie.
  • Cuire au four à 450 °F (230 °C) pendant 10 minutes ou jusqu’à ce que le pain soit grillé.

Conseils du chef

D'autres délicieuses recettes