FR
EN
À propos
Livres de recettes
Concours
Contact
Français
English
Recettes
Articles
Signé Serge
Recettes
Articles
Signé Serge
À propos
Contact
Plan du site
Politique de confidentialité
Livres de recettes
conception
Accueil
Nos recettes
Asperges
Rouleaux aux asperges
Auteur :
Les Cultures de chez nous
Partager
Préparation
8
Cuisson
10
Portions
4
Congélation
Non
Calories
Sodium
Protéines
Fibres
Cholestérol
Matière grasse
Sucre
Glucides
Fer
Calcium
Ingrédients
Préparation
Ingrédients
50 ml (1/4 tasse) de moutarde
10 ml (2 c. à thé) d’aneth
12 tranches de pain blanc
Beurre
12 minces tranches de jambon, cuit (facultatif)
12 asperges, cuites mais croquantes
Cherchez notre sac
dans votre épicerie
En spécial cette semaine
Rouleaux aux asperges
Du
25 sept.
au
01 janv.
Préparation
Combiner la moutarde et l’aneth dans un petit bol. Réserver.
Enlever la croûte du pain et écraser chaque tranche aussi mince que possible à l’aide d’un rouleau à pâte.
Beurrer de moutarde un côté des tranches et tartiner de jambon sur la moutarde.
Déposer une asperge sur le bord de chaque tranche de pain, rouler et déposer sur une plaque à pâtisserie.
Cuire au four à 450 °F (230 °C) pendant 10 minutes ou jusqu’à ce que le pain soit grillé.
Conseils du chef
C'était bon?
Afficher les commentaires
0
(
0
évaluations
)
Veuillez indiquer une note
0
Commentaire :
Ajouter
Merci d'avoir évalué cette recette!
Une erreur s'est produite lors de l'évaluation de cette recette
D'autres délicieuses recettes
Rouleaux aux asperges
8 min.
10 min.
4
Pour toi : concours, recettes et articles frais préparés.
À cuisiner
Entrées
Repas principaux
Accompagnements
Brunchs et déjeuners
Desserts
Pour t'inspirer
Articles
Signé Serge
Livres de recettes
Poireau vs oignon
Pour rester en contact
Facebook
Instagram
YouTube
À propos
Contact
©
Complètement poireau
, 2018 - Tous droits réservés
Plan du site
Politique de confidentialité
Conception