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Poireaux
Quiche aux poireaux et au bacon
Auteur :
Les Cultures de chez nous
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Préparation
15
Cuisson
45
Portions
6
Congélation
Non
Calories
Sodium
Protéines
Fibres
Cholestérol
Matière grasse
Sucre
Glucides
Fer
Calcium
Ingrédients
Préparation
Ingrédients
1 sac de 250 g (3 tasses) de poireaux tranchés Les Cultures de chez nous
30 ml (2 c. à soupe) de beurre
6 tranches de bacon cuites, croustillantes, hachées
4 gros œufs
250 ml (1 tasse) de crème à cuisson
250 ml (1 tasse) de fromage, de type Emmenthal, râpé
1 pincée de muscade
Abaisse de pâte à quiche précuite
Sel et poivre fraîchement moulu
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En spécial cette semaine
Quiche aux poireaux et au bacon
Du
19 sept.
au
01 janv.
Préparation
Préchauffer le four à 375 °F (190 °C).
Faire chauffer le beurre dans un poêlon, à feu moyen. Ajouter les poireaux, assaisonner et faire cuire 12 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient ramollis. Retirer les poireaux du poêlon, bien les égoutter et les laisser refroidir un peu.
Étaler les poireaux dans l'abaisse. Parsemer de bacon et bien assaisonner.
Mélanger les œufs avec la crème. Assaisonner. Verser sur les poireaux et couvrir de fromage. Saupoudrer de muscade et faire cuire au four pendant 25 à 30 minutes.
Garnir de bacon émietté avant de servir, si désiré.
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