FR
EN
À propos
Livres de recettes
Concours
Contact
Français
English
Recettes
Articles
Signé Serge
Recettes
Articles
Signé Serge
À propos
Contact
Plan du site
Politique de confidentialité
Livres de recettes
conception
Accueil
Nos recettes
Poireaux
Purée de chou-fleur caramélisé
Auteur :
Les Cultures de chez nous
Partager
Préparation
5
Cuisson
45
Portions
4
Congélation
Non
Calories
Sodium
Protéines
Fibres
Cholestérol
Matière grasse
Sucre
Glucides
Fer
Calcium
Ingrédients
Préparation
Ingrédients
2 gros choux-fleurs
1/2 sac de 250 g (1 1/2 tasse) de poireaux tranchés Les Cultures de chez nous
3 gousses d'ail
Huile d'olive
60 ml (1/4 tasse) lait
Sel et poivre
Cherchez notre sac
dans votre épicerie
En spécial cette semaine
Purée de chou-fleur caramélisé
Du
01 oct.
au
01 janv.
Préparation
Préchauffer le four à 425 °F (220 °C). Dans un grand bol, mélanger 2 gros choux-fleurs coupés en petits bouquets, les poireaux tranchés, 3 gousses d'ail écrasées et 45 ml (3 c. à soupe) d'huile d'olive. Saler et poivrer. Déposer les légumes sur une plaque tapissée de papier sulfurisé.
Faire cuire au four de 45 à 55 minutes jusqu'à ce qu'ils soient bien colorés. Au robot culinaire, réduire les légumes en une purée lisse en ajoutant le lait.
Conseils du chef
C'était bon?
Afficher les commentaires
0
(
0
évaluations
)
Veuillez indiquer une note
0
Commentaire :
Ajouter
Merci d'avoir évalué cette recette!
Une erreur s'est produite lors de l'évaluation de cette recette
D'autres délicieuses recettes
Purée de chou-fleur caramélisé
5 min.
45 min.
4
Pour toi : concours, recettes et articles frais préparés.
À cuisiner
Entrées
Repas principaux
Accompagnements
Brunchs et déjeuners
Desserts
Pour t'inspirer
Articles
Signé Serge
Livres de recettes
Poireau vs oignon
Pour rester en contact
Facebook
Instagram
YouTube
À propos
Contact
©
Complètement poireau
, 2018 - Tous droits réservés
Plan du site
Politique de confidentialité
Conception