Purée de chou-fleur caramélisé

Auteur : Les Cultures de chez nous
Partager
Purée de chou-fleur caramélisé
Préparation 5
Cuisson 45
Portions 4
Congélation Non
Ingrédients
Préparation

Ingrédients

  • 2 gros choux-fleurs
  • 1/2 sac de 250 g (1 1/2 tasse) de poireaux tranchés Les Cultures de chez nous
  • 3 gousses d'ail
  • Huile d'olive
  • 60 ml (1/4 tasse) lait
  • Sel et poivre
PoireauxCherchez notre sacdans votre épicerie

En spécial cette semaine

Préparation

  • Préchauffer le four à 425 °F (220 °C). Dans un grand bol, mélanger 2 gros choux-fleurs coupés en petits bouquets, les poireaux tranchés, 3 gousses d'ail écrasées et 45 ml (3 c. à soupe) d'huile d'olive. Saler et poivrer. Déposer les légumes sur une plaque tapissée de papier sulfurisé.
  • Faire cuire au four de 45 à 55 minutes jusqu'à ce qu'ils soient bien colorés. Au robot culinaire, réduire les légumes en une purée lisse en ajoutant le lait.

Conseils du chef

D'autres délicieuses recettes