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Poireaux
Poulet en papillote au miel et à l'origan
Auteur :
Les Cultures de chez nous
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Préparation
15
Cuisson
15
Portions
4
Congélation
Non
Calories
Sodium
Protéines
Fibres
Cholestérol
Matière grasse
Sucre
Glucides
Fer
Calcium
Ingrédients
Préparation
Ingrédients
4 poitrines de poulet désossées
50 gr de carottes en julienne
50 gr de poireaux en julienne
50 gr de céleris en julienne
50 gr de chou vert émincé
150 ml de fond de volaille
30 gr d'origan
50 gr de miel
Sel et poivre
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En spécial cette semaine
Poulet en papillote au miel et à l'origan
Du
02 oct.
au
01 janv.
Préparation
Étendre les poitrines de poulet entre deux pellicules de plastique et les aplatir à l'aide d'un rouleau à pâte. Faire sauter la julienne de légumes pendant 3 à 4 minutes dans un poêlon anti-adhésif. Couper 4 larges feuilles de papier d'aluminium. Placer dans chacune d'elles la poitrine de poulet. Ajouter la julienne de légumes et de l'origan. Assaisonner.
Donner une forme creuse au papier pour pouvoir ajouter le fond de poulet et le miel. Refermer le papier et sceller de manière à ce que le liquide ne sorte pas.
Cuire au four à 350°F de 8 à 10 minutes.
Retirer du four et servir aussitôt.
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