FR
EN
À propos
Livres de recettes
Concours
Contact
Français
English
Recettes
Articles
Signé Serge
Recettes
Articles
Signé Serge
À propos
Contact
Plan du site
Politique de confidentialité
Livres de recettes
conception
Accueil
Nos recettes
Framboises
Poulet au porto et aux framboises
Auteur :
Les Cultures de chez nous
Partager
Préparation
15
Cuisson
30
Portions
4
Congélation
Non
Calories
Sodium
Protéines
Fibres
Cholestérol
Matière grasse
Sucre
Glucides
Fer
Calcium
Ingrédients
Préparation
Ingrédients
4 poitrines de poulet, désossées
125 ml (1/2 tasse) de porto
85 ml (1/3 tasse) de cassonade
5 ml (1 c. à thé) de moutarde de Dijon
250 ml (1 tasse) de framboises, surgelées
5 ml (1 c. à thé) de beurre
Cherchez notre sac
dans votre épicerie
En spécial cette semaine
Poulet au porto et aux framboises
Du
24 sept.
au
01 janv.
Préparation
Dans un plat allant au four avec couvercle, étendre le beurre.
Mélanger le porto, la cassonade, la moutarde de Dijon et les framboises pendant 10 minutes à feu moyen. Tout dissoudre.
Pendant ce temps, couper les poitrines de poulet en bouchées et les déposer dans un plat beurré.
Passer le mélange de porto au mélangeur puis l’ajouter sur le poulet.
Couvrir et mettre au four pendant 15 à 20 minutes à 350 °F (180 °C).
Conseils du chef
C'était bon?
Afficher les commentaires
0
(
0
évaluations
)
Veuillez indiquer une note
0
Commentaire :
Ajouter
Merci d'avoir évalué cette recette!
Une erreur s'est produite lors de l'évaluation de cette recette
D'autres délicieuses recettes
Poulet au porto et aux framboises
15 min.
30 min.
4
Pour toi : concours, recettes et articles frais préparés.
À cuisiner
Entrées
Repas principaux
Accompagnements
Brunchs et déjeuners
Desserts
Pour t'inspirer
Articles
Signé Serge
Livres de recettes
Poireau vs oignon
Pour rester en contact
Facebook
Instagram
YouTube
À propos
Contact
©
Complètement poireau
, 2018 - Tous droits réservés
Plan du site
Politique de confidentialité
Conception