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Poireaux
Pot au feu de citrouille et poireaux
Auteur :
Les Cultures de chez nous
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Préparation
25
Cuisson
180
Portions
4
Congélation
Non
Calories
Sodium
Protéines
Fibres
Cholestérol
Matière grasse
Sucre
Glucides
Fer
Calcium
Ingrédients
Préparation
Ingrédients
45 ml (3 c. à soupe) de beurre
15 ml (1 c. à soupe) d’huile végétale
454 gr (1 lb) de bœuf ou de porc, en cubes
1 sac de 250 gr (3 tasses) de poireaux tranchés Les Cultures de chez nous
4 gousses d’ail, hachées
30 ml (2 c. à soupe) d’épices à steak
1 feuille de laurier
1 boîte de 796 ml (environ) de tomates en conserve
500 ml (2 tasses) de bouillon de bœuf
500 ml (2 tasses) de cubes de citrouille
2 carottes, en cubes
2 branches de céleri, en tranches
2 pommes de terre, en cubes
Sel et poivre au goût
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En spécial cette semaine
Pot au feu de citrouille et poireaux
Du
08 oct.
au
01 janv.
Préparation
Dans une grande cocotte, fondre le beurre avec l’huile végétale. Ajouter les cubes de viande et faire revenir sur toutes ses faces pendant 1 à 2 minutes. Ajouter les poireaux et l’ail, faire revenir 1 minute.
Incorporer les épices à steak et la feuille de Laurier. Ajouter la conserve de tomates et le bouillon de bœuf. Porter à ébullition, couvrir et baisser le feu. Laisser mijoter environ 2 heures.
Ajouter les légumes, couvrir et laisser cuire à feu doux environ 1 heure.
Si désiré, servir dans des petites citrouilles préalablement vidées.
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