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Poireaux
Poitrines de poulet en papillote au BBQ
Auteur :
Les Cultures de chez nous
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Préparation
15
Cuisson
20
Portions
4
Congélation
Non
Calories
Sodium
Protéines
Fibres
Cholestérol
Matière grasse
Sucre
Glucides
Fer
Calcium
Ingrédients
Préparation
Ingrédients
15 ml (1 c. à soupe) d'huile d'olive
Jus d'un demi citron
4 poitrines de poulet fraîches, désossées
Sel et poivre du moulin
Persil ou basilic frais
1 sac (3 tasses) de poireaux tranchés Les Cultures de chez nous
8 champignons blancs émincés
1 poivron rouge émincé
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En spécial cette semaine
Poitrines de poulet en papillote au BBQ
Du
08 oct.
au
01 janv.
Préparation
Préchauffer le barbecue à intensité moyenne.
Couper 4 feuilles de papier d'aluminium assez grandes pour couvrir entièrement chaque poitrine. Couper les poitrines en 2 ou 3 lanières. Dans une assiette creuse, tremper chacun des morceaux de poulet dans l'huile d'olive et le jus de citron. Saler, poivrer et ajouter le persil ou le basilic. Déposer les poitrines de poulet sur les feuilles de papier d'aluminium et les recouvrir avec les légumes.
Bien refermer les papillotes. Mettre sur la grille du haut du barbecue, le couvercle fermé. Laisser cuire d'un côté pendant 7 à 10 minutes. Retourner et cuire encore pendant 7 à 10 minutes. Vérifier la cuisson, car elle varie d'un barbecue à l'autre.
Laisser reposer pendant 2 minutes avant d'ouvrir les papillotes.
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