Pizza au jambon et poireaux

Auteur : Les Cultures de chez nous
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Pizza au jambon et poireaux
Préparation 10
Cuisson 15
Portions 4
Congélation Non
Ingrédients
Préparation

Ingrédients

  • 1 pâte à pizza de 30 cm (12 po)
  • 30 ml (2 c. à soupe) d’huile d'olive
  • 1 gousse d'ail, hachée
  • 2 ou 3 tomates, tranchées
  • Origan et basilic
  • Sel et poivre au goût
  • Champignons, tranchés
  • Poivrons rouges et verts, hachés finement
  • 125 g (1/4 lb) de jambon, coupé en fines lanières
  • 1/3 de sac de 250 g (1 tasse) de poireaux tranchés Les Cultures de chez nous
  • Fromage, de type Mozzarella, Suisse ou Cheddar, râpé au goût
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Préparation

  • Préchauffer le four à 450°F (230°C).
  • Étendre la pâte sur une plaque à pizza de 30 cm (12 po) huilée. Mélanger l'huile et l'ail en badigeonnant la pâte et couvrir de tomates. Assaisonner de basilic, d’origan, de sel et de poivre. Couvrir le tout de champignons, poivrons et jambon.
  • Mélanger les poireaux et le fromage et en recouvrir sur la pizza.
  • Cuire au four sur la grille du bas environ 15 minutes.

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