FR
EN
À propos
Livres de recettes
Concours
Contact
Français
English
Recettes
Articles
Signé Serge
Recettes
Articles
Signé Serge
À propos
Contact
Plan du site
Politique de confidentialité
Livres de recettes
conception
Accueil
Nos recettes
Poireaux
Pizza au jambon et poireaux
Auteur :
Les Cultures de chez nous
Partager
Préparation
10
Cuisson
15
Portions
4
Congélation
Non
Calories
Sodium
Protéines
Fibres
Cholestérol
Matière grasse
Sucre
Glucides
Fer
Calcium
Ingrédients
Préparation
Ingrédients
1 pâte à pizza de 30 cm (12 po)
30 ml (2 c. à soupe) d’huile d'olive
1 gousse d'ail, hachée
2 ou 3 tomates, tranchées
Origan et basilic
Sel et poivre au goût
Champignons, tranchés
Poivrons rouges et verts, hachés finement
125 g (1/4 lb) de jambon, coupé en fines lanières
1/3 de sac de 250 g (1 tasse) de poireaux tranchés Les Cultures de chez nous
Fromage, de type Mozzarella, Suisse ou Cheddar, râpé au goût
Cherchez notre sac
dans votre épicerie
En spécial cette semaine
Pizza au jambon et poireaux
Du
09 oct.
au
01 janv.
Préparation
Préchauffer le four à 450°F (230°C).
Étendre la pâte sur une plaque à pizza de 30 cm (12 po) huilée. Mélanger l'huile et l'ail en badigeonnant la pâte et couvrir de tomates. Assaisonner de basilic, d’origan, de sel et de poivre. Couvrir le tout de champignons, poivrons et jambon.
Mélanger les poireaux et le fromage et en recouvrir sur la pizza.
Cuire au four sur la grille du bas environ 15 minutes.
Conseils du chef
C'était bon?
Afficher les commentaires
0
(
0
évaluations
)
Veuillez indiquer une note
0
Commentaire :
Ajouter
Merci d'avoir évalué cette recette!
Une erreur s'est produite lors de l'évaluation de cette recette
D'autres délicieuses recettes
Pizza au jambon et poireaux
10 min
15 min
4
Pour toi : concours, recettes et articles frais préparés.
À cuisiner
Entrées
Repas principaux
Accompagnements
Brunchs et déjeuners
Desserts
Pour t'inspirer
Articles
Signé Serge
Livres de recettes
Poireau vs oignon
Pour rester en contact
Facebook
Instagram
YouTube
À propos
Contact
©
Complètement poireau
, 2018 - Tous droits réservés
Plan du site
Politique de confidentialité
Conception