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Poireaux
Pilaf au thon
Auteur :
Les Cultures de chez nous
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Préparation
15
Cuisson
20
Portions
4
Congélation
Non
Calories
Sodium
Protéines
Fibres
Cholestérol
Matière grasse
Sucre
Glucides
Fer
Calcium
Ingrédients
Préparation
Ingrédients
1 sac 250 gr (3 tasses) poireaux tranchés Les Cultures de chez nous
375 ml (1 1/2 tasse) riz blanc à grains longs
500 ml (2 1/4 tasses) bouillon de légumes
500 ml (2 tasses) mélange de légumes surgelés de style californien
2 boîtes de 170 gr chacune de thon, égoutté
15 ml (1 c. à soupe) d'huile d'olive
45 ml (3 c. à soupe) de persil frais, haché
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En spécial cette semaine
Pilaf au thon
Du
09 oct.
au
01 janv.
Préparation
Préchauffer le four à 180 ºC (350 ºF).
Dans une casserole, chauffer l'huile à feu moyen. Cuire le poireau de 2 à 3 minutes. Ajouter le riz et remuer.
Verser le bouillon et porter à ébullition. Ajouter les légumes. Couvrir et porter de nouveau à ébullition. Cuire au four de 15 à 20 minutes.
Ajouter le thon et le persil dans la casserole. Poursuivre la cuisson 5 minutes et servir.
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