FR
EN
À propos
Livres de recettes
Contact
Français
English
Recettes
Articles
Signé Serge
Concours
Recettes
Articles
Signé Serge
Concours
À propos
Contact
Plan du site
Politique de confidentialité
Livres de recettes
conception
Accueil
Nos recettes
Poireaux
Pennes à la Romanoff
Auteur :
5/15
Partager
Préparation
15
Cuisson
10
Portions
4
Congélation
Non
Calories
530
Sodium
481 mg
Protéines
19 gr
Fibres
7 gr
Cholestérol
Matière grasse
16 gr
Sucre
Glucides
91 gr
Fer
5 mg
Calcium
208 mg
Ingrédients
Préparation
Ingrédients
1 boîte de 350 gr de pâte type Pennes
1 sac de 250 gr (3 tasses) de poireaux tranchés Les Cultures de chez nous
4 tomates coupées en dés
45 ml (3 c. à soupe) de vodka
1 contenant de 270 gr de crème de cuisson tomate et basilic de type Philadelphia
30 ml (2 c. à soupe) de beurre
125 ml (1/2 tasse) de lait
Facultatif :
10 ml (2 c. à thé) d'ail haché
60 ml (1/4 de tasse) de persil haché
Cherchez notre sac
dans votre épicerie
En spécial cette semaine
Pennes à la Romanoff
Du
06 oct.
au
01 janv.
Préparation
Dans une casserole d'eau bouillante salée, cuire les pâtes al dente. Égoutter.
Dans une casserole, faire fondre le beurre à feu moyen. Cuire les poireaux et, si désiré, l'ail de 2 à 3 minutes.
Ajouter les tomates, la vodka, la crème de cuisson et le lait. Saler et poivrer. Laisser mijoter de 2 à 3 minutes à feu moyen.
Ajouter les pâtes et, si désiré, le persil. Remuer et cuire de 1 à 2 minutes.
Conseils du chef
C'était bon?
Afficher les commentaires
0
(
0
évaluations
)
Veuillez indiquer une note
0
Commentaire :
Ajouter
Merci d'avoir évalué cette recette!
Une erreur s'est produite lors de l'évaluation de cette recette
D'autres délicieuses recettes
Pennes à la Romanoff
15 min.
10 min.
4
Pour toi : concours, recettes et articles frais préparés.
À cuisiner
Entrées
Repas principaux
Accompagnements
Brunchs et déjeuners
Desserts
Pour t'inspirer
Articles
Signé Serge
Livres de recettes
Poireau vs oignon
Pour rester en contact
Facebook
Instagram
YouTube
À propos
Contact
©
Complètement poireau
, 2018 - Tous droits réservés
Plan du site
Politique de confidentialité
Conception