FR
EN
À propos
Livres de recettes
Contact
Français
English
Recettes
Articles
Signé Serge
Recettes
Articles
Signé Serge
À propos
Contact
Plan du site
Politique de confidentialité
Livres de recettes
conception
Accueil
Nos recettes
Asperges
Pennes aux asperges
Auteur :
Les Cultures de chez nous
Partager
Préparation
25
Cuisson
15
Portions
4
Congélation
Non
Calories
Sodium
Protéines
Fibres
Cholestérol
Matière grasse
Sucre
Glucides
Fer
Calcium
Ingrédients
Préparation
Ingrédients
2 l (1 kg) d'asperges vertes
800 ml (800 gr) de tomates
De l’huile d'olive
Du sel
Du poivre
400 ml (400 gr) de pâte, de type pennes
90 ml (90 gr) de fromage, de type parmesan, râpé
Jus d'un citron
Cherchez notre sac
dans votre épicerie
En spécial cette semaine
Pennes aux asperges
Du
26 sept.
au
01 janv.
Préparation
Éliminer l’extrémité dure des asperges et les couper en tronçons de 3 ou 4 centimètres. Inciser les tomates et les plonger dans l’eau bouillante. Les peler et les couper en dés.
Chauffer l’huile et ajouter les tomates. Assaisonner de sel, de poivre et de sucre. Laisser mijoter pendant 15 minutes.
Faire cuire les penne « al dente » dans l’eau bouillante salée. Égoutter les pâtes et les mélanger avec le mélange de tomates cuites et d’asperges. Ajouter le fromage parmesan et le jus de citron.
Conseils du chef
C'était bon?
Afficher les commentaires
0
(
0
évaluations
)
Veuillez indiquer une note
0
Commentaire :
Ajouter
Merci d'avoir évalué cette recette!
Une erreur s'est produite lors de l'évaluation de cette recette
D'autres délicieuses recettes
Pennes aux asperges
25 min
15 min
4
Pour toi : concours, recettes et articles frais préparés.
À cuisiner
Entrées
Repas principaux
Accompagnements
Brunchs et déjeuners
Desserts
Pour t'inspirer
Articles
Signé Serge
Livres de recettes
Poireau vs oignon
Pour rester en contact
Facebook
Instagram
YouTube
À propos
Contact
©
Complètement poireau
, 2018 - Tous droits réservés
Plan du site
Politique de confidentialité
Conception