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Poireaux
Pâtes provençales aux poireaux
Auteur :
Les Cultures de chez nous
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Préparation
30
Cuisson
15
Portions
6
Congélation
Non
Calories
Sodium
Protéines
Fibres
Cholestérol
Matière grasse
Sucre
Glucides
Fer
Calcium
Ingrédients
Préparation
Ingrédients
7 à 8 gousses d'ail
3 poitrines de poulet
2 sacs de 250 gr (6 tasses) de poireaux tranchés Les Cultures de chez nous
1/2 boîte d'olives noires, tranchées
125 ml (1/2 tasse) de tomates séchées
30 ml (2 c. à soupe) d'huile d'olive
1 sac de pesto, Prestigio
560 gr (1,2 lb ou 1 1/2 boîte) de pâtes, de type spaghettini
Fromage, de type de chèvre, émietté au goût
Sel et poivre
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En spécial cette semaine
Pâtes provençales aux poireaux
Du
29 sept.
au
01 janv.
Préparation
Faire cuire les pâtes et les égoutter. Trancher les poitrines de poulet en fines lamelles. Hacher l'ail. Faire revenir le poulet dans l'huile d'olive pendant 5 minutes. Assaisonner. Ajouter l'ail pour la dernière minute de cuisson. Réserver.
Couper en deux les tomates séchées. Faire revenir les poireaux tranchés Les Cultures de chez nous, les olives noires tranchées et les tomates séchées pendant 4 minutes. Ajouter le pesto puis réchauffer. Incorporer le poulet et les pâtes. Ajouter le fromage de chèvre émietté. Servir.
Conseils du chef
Servir avec une salade verte et un bon vin blanc.
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