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Asperges
Pain de viandes aux asperges
Auteur :
Les Cultures de chez nous
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Préparation
15
Cuisson
75
Portions
6
Congélation
Non
Calories
Sodium
Protéines
Fibres
Cholestérol
Matière grasse
Sucre
Glucides
Fer
Calcium
Ingrédients
Préparation
Ingrédients
340 gr (3/4 lb) de veau, haché
340 gr (3/4 lb) de boeuf, haché
5 ml (1 c. à thé) de sauce Worcestershire
2 oeufs, battus
50 gr (1/3 tasse) de chapelure
25 gr (1/2 sachet) environ de soupe à l'oignon, déshydratée
Sel et poivre
Sel d'ail et persil (au goût)
3 tranches de jambon, cuit
341 ml (une conserve) de pointes d'asperges (égouttées) ou d'asperges fraîches (cuites)
80 gr (1/2 tasse) de fromage, râpé
2 tranches de bacon, coupées en deux
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Pain de viandes aux asperges
Du
26 sept.
au
01 janv.
Préparation
Préchauffer le four à 350 °F (180 °C).
Mélanger le veau , le boeuf , la sauce Worcestershire, les oeufs battus, la chapelure, la soupe à l'oignon déshydratée et les assaisonnements. Former, sur un papier ciré, un rectangle d'environ 22 cm x 30 cm (9 po X 12 po) avec le mélange de viandes. Déposer sur ce mélange les tranches de jambon cuit, les asperges et saupoudrer de fromage râpé. Rouler à la façon d'un gâteau, en n'oubliant pas de retirer le papier ciré. Déposer dans un moule à pain et décorer avec les tranches de bacon.
Cuire au four à 350 °F (180 °C) pendant environ 1 h 15.
Servir avec une sauce brune.
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