FR
EN
À propos
Livres de recettes
Contact
Français
English
Recettes
Articles
Signé Serge
Concours
Recettes
Articles
Signé Serge
Concours
À propos
Contact
Plan du site
Politique de confidentialité
Livres de recettes
conception
Accueil
Nos recettes
Framboises
Pain aux framboises
Auteur :
Les Cultures de chez nous
Partager
Préparation
15
Cuisson
60
Portions
8
Congélation
Non
Calories
Sodium
Protéines
Fibres
Cholestérol
Matière grasse
Sucre
Glucides
Fer
Calcium
Ingrédients
Préparation
Ingrédients
125 ml (1/2 tasse) de margarine
250 ml (1 tasse) de sucre
2 œufs
250 ml (1 tasse) de framboises
3 ml (1/2 c. à thé) de bicarbonate de soude
500 ml (2 tasses) de farine
15 ml (1 c. à soupe) de poudre à pâte
65 ml (1/4 de tasse) de lait
Cherchez notre sac
dans votre épicerie
En spécial cette semaine
Pain aux framboises
Du
23 sept.
au
01 janv.
Préparation
Graisser un plat de 8 1/2 po de diamètre et faire chauffer le four à 350 °F (180 °C).
Défaire le sucre et la margarine ensemble. Ajouter les œufs un à la fois.
Écraser les framboises dans un autre plat et ajouter au mélange.
Mettre les ingrédients secs ensemble. Ajouter le lait et terminer avec les ingrédients humides.
Cuire pendant une heure puis laisser refroidir pendant 5 minutes.
Conseils du chef
C'était bon?
Afficher les commentaires
0
(
0
évaluations
)
Veuillez indiquer une note
0
Commentaire :
Ajouter
Merci d'avoir évalué cette recette!
Une erreur s'est produite lors de l'évaluation de cette recette
D'autres délicieuses recettes
Pain aux framboises
15 min.
1 h
8
Pour toi : concours, recettes et articles frais préparés.
À cuisiner
Entrées
Repas principaux
Accompagnements
Brunchs et déjeuners
Desserts
Pour t'inspirer
Articles
Signé Serge
Livres de recettes
Poireau vs oignon
Pour rester en contact
Facebook
Instagram
YouTube
À propos
Contact
©
Complètement poireau
, 2018 - Tous droits réservés
Plan du site
Politique de confidentialité
Conception