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Poireaux
Osso buco aux poireaux
Auteur :
Les Cultures de chez nous
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Préparation
25
Cuisson
135
Portions
4
Congélation
Non
Calories
Sodium
Protéines
Fibres
Cholestérol
Matière grasse
Sucre
Glucides
Fer
Calcium
Ingrédients
Préparation
Ingrédients
4 jarrets de veau
Sel et poivre
Farine (pour enrober)
60 ml (1/4 tasse) d’huile d’olive
1 sac de 250 g (3 tasses) de poireaux tranchés Les Cultures de chez nous
3 gousses d’ail, hachées
2 carottes, pelées, en rondelles
2 branches de céleri, émincées
8 pommes de terre grelots
1 céleri rave, pelé, en cubes
12 tomates cerises
1 feuille de laurier
250 ml (1 tasse) de vin blanc
500 ml (2 tasses) de bouillon de poulet
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En spécial cette semaine
Osso buco aux poireaux
Du
26 sept.
au
01 janv.
Préparation
Saler et poivrer les jarrets de veau et les enfariner.
Chauffer un grand poêlon avec l’huile d’olive à feu élevé. Saisir les jarrets de veau de 30 secondes à une minute de chaque côté. Retirer les jarrets, les déposer dans une grande casserole allant au four. Faire saisir les poireaux et l’ail dans le poêlon, (ajouter de l’huile d’olive si nécessaire) à feu moyen, pendant une minute. Ajouter les poireaux avec les jarrets.
Préchauffer le four à 300 °F (150 °C).
Ajouter tous les ingrédients et porter à ébullition. Déposer la casserole dans le four et laisser cuire environ 2 heures.
Servir avec des pâtes au beurre.
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