Complètement poireau
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Omelette mousseline aux poireaux
recipe
4375
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Complètement poireau
Complètement poireau
2019-03-25 08 h 14 min 10 s
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Brunchs et déjeuners
Pâques
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Poireaux
Poireaux
Omelette mousseline aux poireaux
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Auteur :
Complètement poireau
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Préparation
15
Cuisson
15
Portions
4
Congélation
Non
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Ingrédients
Préparation
Ingrédients
8 œufs entiers
1 sac de 250 g (4 tasses) de poireaux tranchés Les Cultures de chez nous
45 ml (3 c. à soupe) de crème à cuisson
Sel et poivre au goût
Préparation
Mode côte à côte
Battre les jaunes d’ œufs avec la crème.
Saler, poivrer puis ajouter le poireau et mélanger le tout.
Monter les blancs d’ œufs en neige très ferme .
Mélanger délicatement les blancs d’ œufs dans les jaunes.
Dans une poêle antiadhésive, fondre à feu moyen une noisette de beurre. Cuire l’omelette en grosse crêpe.
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On consacre près de 175 acres de terres pour la culture des poireaux chez Les Cultures de chez nous.
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1 sac de 250 g (4 tasses) de poireaux tranchés Les Cultures de chez nous
45 ml (3 c. à soupe) de crème à cuisson
Sel et poivre au goût
Préparation
Mode côte à côte
Battre les jaunes d’ œufs avec la crème.
Saler, poivrer puis ajouter le poireau et mélanger le tout.
Monter les blancs d’ œufs en neige très ferme .
Mélanger délicatement les blancs d’ œufs dans les jaunes.
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