FR
EN
À propos
Livres de recettes
Contact
Français
English
Recettes
Articles
Signé Serge
Concours
Recettes
Articles
Signé Serge
Concours
À propos
Contact
Plan du site
Politique de confidentialité
Livres de recettes
conception
Accueil
Nos recettes
Poireaux
Omelette mousseline aux poireaux
Auteur :
Les Cultures de chez nous
Partager
Préparation
15
Cuisson
15
Portions
4
Congélation
Non
Calories
Sodium
Protéines
Fibres
Cholestérol
Matière grasse
Sucre
Glucides
Fer
Calcium
Ingrédients
Préparation
Ingrédients
8 oeufs entiers
1 sac de 250 gr (3 tasses) de poireaux tranchés Les Cultures de chez nous
45 ml (3 c. à soupe) de crème à cuisson
Sel et poivre au goût
Cherchez notre sac
dans votre épicerie
En spécial cette semaine
Omelette mousseline aux poireaux
Du
25 sept.
au
01 janv.
Préparation
Battre les jaunes d'oeufs avec la crème.
Saler, poivrer puis ajouter le poireau et mélanger le tout.
Monter les blancs d'oeufs en neige très ferme .
Mélanger délicatement les blancs d'oeufs dans les jaunes.
Dans une poêle antiadhésive, fondre à feu moyen une noisette de beurre. Cuire l'omelette en grosse crêpe.
Conseils du chef
C'était bon?
Afficher les commentaires
0
(
0
évaluations
)
Veuillez indiquer une note
0
Commentaire :
Ajouter
Merci d'avoir évalué cette recette!
Une erreur s'est produite lors de l'évaluation de cette recette
D'autres délicieuses recettes
Omelette mousseline aux poireaux
15 min.
15 min.
4
Pour toi : concours, recettes et articles frais préparés.
À cuisiner
Entrées
Repas principaux
Accompagnements
Brunchs et déjeuners
Desserts
Pour t'inspirer
Articles
Signé Serge
Livres de recettes
Poireau vs oignon
Pour rester en contact
Facebook
Instagram
YouTube
À propos
Contact
©
Complètement poireau
, 2018 - Tous droits réservés
Plan du site
Politique de confidentialité
Conception