Complètement poireau
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Muffins aux framboises et au chocolat blanc
recipe
4273
39cda9be-01fc-4659-8712-2193a083d378
Complètement poireau
Complètement poireau
2019-03-25 08 h 14 min 10 s
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10
Brunchs et déjeuners
Boîte à lunch
Muffins
Framboises
Framboises
Muffins aux framboises et au chocolat blanc
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Auteur :
Complètement poireau
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Préparation
20
Cuisson
25
Portions
10
Congélation
Non
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Ingrédients
Préparation
Ingrédients
250 ml (1 tasse) de farine
100 ml (100 g) de sucre
1 pincée de sel
5 ml (1 c. à thé) de vanille liquide ou 1 sachet de sucre vanillé
30 ml (2 c. à soupe) de levure chimique
180 ml (180 g) de lait
80 ml (80 g) d’Huile végétale
1 œuf
150 ml (150 g) de framboises, fraîches ou surgelées
120 ml (120 g) de chocolat blanc
Préparation
Mode côte à côte
Dans un saladier, mélanger la farine, le sel, le sucre et la levure.
Dans un autre saladier, mélanger le lait, l’huile, la vanille et l’œuf au fouet.
Bien mélanger.
Incorporer doucement cette préparation à la précédente et ajouter ensuite les framboises et les carrés de chocolat blanc coupés en deux.
Mélanger un peu et remplissez au deux tiers des moules à muffins en silicone. Faire cuire les muffins pendant 20 minutes environ.
Saviez-vous que...
Les framboises fraîches se conservent de 2 à 3 jours au réfrigérateur.
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1 pincée de sel
5 ml (1 c. à thé) de vanille liquide ou 1 sachet de sucre vanillé
30 ml (2 c. à soupe) de levure chimique
180 ml (180 g) de lait
80 ml (80 g) d’Huile végétale
1 œuf
150 ml (150 g) de framboises, fraîches ou surgelées
120 ml (120 g) de chocolat blanc
Préparation
Mode côte à côte
Dans un saladier, mélanger la farine, le sel, le sucre et la levure.
Dans un autre saladier, mélanger le lait, l’huile, la vanille et l’œuf au fouet.
Bien mélanger.
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