FR
EN
À propos
Livres de recettes
Contact
Français
English
Recettes
Articles
Signé Serge
Concours
Recettes
Articles
Signé Serge
Concours
À propos
Contact
Plan du site
Politique de confidentialité
Livres de recettes
conception
Accueil
Nos recettes
Bleuets
Mini-pops au yogourt glacé, citron et bleuets
Auteur :
5/15
Partager
Préparation
140
Cuisson
0
Portions
12 mini-pops
Congélation
Oui
Calories
Sodium
Protéines
Fibres
Cholestérol
Matière grasse
Sucre
Glucides
Fer
Calcium
Ingrédients
Préparation
Ingrédients
750 ml (3 tasses) de yogourt grec à la vanille 2 %
15 ml (1 c. à soupe) de zeste de citron
15 ml (1 c. à soupe) de jus de citron
250 ml (1 tasse) de bleuets frais ou surgelés
Cherchez notre sac
dans votre épicerie
En spécial cette semaine
Mini-pops au yogourt glacé, citron et bleuets
Du
29 juin
au
01 janv.
Préparation
Dans un bol, mélanger 500 ml (2 tasses) de yogourt avec les zestes et le jus de citron.
Répartir la préparation dans 12 verres à shooter. Laisser figer 30 minutes au congélateur. À l'aide du mélangeur électrique, mélanger le reste du yogourt avec les bleuets.
Répartir le yogourt aux bleuets dans les shooters et remettre au congélateur 30 minutes.
Piquer les bâtons dans les pops au yogourt. Laisser figer complètement au congélateur environ 1 heure.
Conseils du chef
C'était bon?
Afficher les commentaires
0
(
0
évaluations
)
Veuillez indiquer une note
0
Commentaire :
Ajouter
Merci d'avoir évalué cette recette!
Une erreur s'est produite lors de l'évaluation de cette recette
D'autres délicieuses recettes
Mini-pops au yogourt glacé, citron et bleuets
140
0
12 mini-pops
Pour toi : concours, recettes et articles frais préparés.
À cuisiner
Entrées
Repas principaux
Accompagnements
Brunchs et déjeuners
Desserts
Pour t'inspirer
Articles
Signé Serge
Livres de recettes
Poireau vs oignon
Pour rester en contact
Facebook
Instagram
YouTube
À propos
Contact
©
Complètement poireau
, 2018 - Tous droits réservés
Plan du site
Politique de confidentialité
Conception