Mini pops au yogourt glacé, citron et bleuets recipe 4757 c038449a-fa9e-433f-b738-f244a7bea585 /media/2r4hcbbf/mini-pops-yogourt-glace-citron-bleuets-1200-x-1200.jpg 5 ingrédients 15 minutes 5 ingrédients 15 minutes 2023-07-03 10 h 20 min 32 s 0 0 140 12 mini-pops Desserts Se congèle Sorbets, mousses et crèmes glacées Bleuets
Mini pops au yogourt glacé, citron et bleuets

Mini pops au yogourt glacé, citron et bleuets

140
0
12 mini-pops
Oui
Ingrédients
  • 750 ml (3 tasses) de yogourt grec à la vanille 2 %
  • 15 ml (1 c. à soupe) de zeste de citron
  • 15 ml (1 c. à soupe) de jus de citron
  • 250 ml (1 tasse) de bleuets frais ou surgelés
Préparation
Mode côte à côte
  • Dans un bol, mélanger 500 ml (2 tasses) de yogourt avec les zestes et le jus de citron.
  • Répartir la préparation dans 12 verres à shooter. Laisser figer 30 minutes au congélateur. À l’aide du mélangeur électrique, mélanger le reste du yogourt avec les bleuets.
  • Répartir le yogourt aux bleuets dans les shooters et remettre au congélateur 30 minutes.
  • Piquer les bâtons dans les pops au yogourt. Laisser figer complètement au congélateur environ 1 heure.
Saviez-vous que...

Saviez-vous que...

Lorsqu’ils sont bien mûrs, les bleuets sont des petits fruits sucrés, très peu acides et très rafraîchissants en bouche!

Visiter le site Web

Mini pops au yogourt glacé, citron et bleuets

Ingrédients
  • 750 ml (3 tasses) de yogourt grec à la vanille 2 %
  • 15 ml (1 c. à soupe) de zeste de citron
  • 15 ml (1 c. à soupe) de jus de citron
  • 250 ml (1 tasse) de bleuets frais ou surgelés
Préparation
Mode côte à côte
  • Dans un bol, mélanger 500 ml (2 tasses) de yogourt avec les zestes et le jus de citron.
  • Répartir la préparation dans 12 verres à shooter. Laisser figer 30 minutes au congélateur. À l’aide du mélangeur électrique, mélanger le reste du yogourt avec les bleuets.
  • Répartir le yogourt aux bleuets dans les shooters et remettre au congélateur 30 minutes.
  • Piquer les bâtons dans les pops au yogourt. Laisser figer complètement au congélateur environ 1 heure.

Évaluer cette recette

Annuler