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Poireaux
Gratin de poireaux au curry
Auteur :
Les Cultures de chez nous
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Préparation
30
Cuisson
20
Portions
4
Congélation
Non
Calories
Sodium
Protéines
Fibres
Cholestérol
Matière grasse
Sucre
Glucides
Fer
Calcium
Ingrédients
Préparation
Ingrédients
1 sac 1/2 (3 1/2 tasses) de poireaux tranchés Les Cultures de chez nous
200 ml (0,8 tasse) de crème
1 œuf
40 ml (3 c. à soupe) de fromage de type, Parmesan
30 ml (2 c. à soupe) de beurre + 15 ml (1 c. à soupe) pour les moules
15 ml (1 c. à soupe) de curry
Poivre et sel
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Gratin de poireaux au curry
Du
19 sept.
au
01 janv.
Préparation
Cuire les poireaux tranchés Les Cultures de chez nous dans le beurre chaud, pendant 15 à 20 minutes. Hors du feu, ajouter l'œuf battu en omelette. Saupoudrer le curry. Verser le fromage parmesan. Poivrer et saler. Bien fouetter.
Beurrer des petits ramequins allant au four. Verser la préparation dans les ramequins puis mettre au four à 200 °C. Laisser cuire pendant 20 minutes.
Mettre comme décoration quelques petits morceaux de poireaux tranchés. Servir aussitôt.
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