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Poireaux
Gigot d'agneau aux mignons de poireaux
Auteur :
Les Cultures de chez nous
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Préparation
8
Cuisson
420
Portions
4
Congélation
Non
Calories
Sodium
Protéines
Fibres
Cholestérol
Matière grasse
Sucre
Glucides
Fer
Calcium
Ingrédients
Préparation
Ingrédients
3 lb (1,4 kg) de gigot d'agneau frais du Québec
2 gousses d'ail
500 ml (2 tasses) de fonds d'agneau ou de bouillon de volaille
Sel et poivre au goût
2 blancs de poireaux
80 ml (1/3 tasse) de beurre
2 gousses d'ail, hachées
90 ml (6 c. à soupe) de sirop d'érable
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En spécial cette semaine
Gigot d'agneau aux mignons de poireaux
Du
27 mars
au
01 janv.
Préparation
Chauffer le four à 275 ºF (140 ºC).
Déposer les 4 premiers ingrédients dans une rôtissoire, couvrir et cuire pendant 7 h au four.
Couper en deux les poireaux. Faire cuire à l'eau bouillante pendant 8 minutes pour qu'ils restent croquants.
Dans un poêlon, faire fondre le beurre et faire sauter l'ail et les mignons de poireaux à feu moyen pendant 2 minutes. Ajouter le sirop d'érable et laisser cuire jusqu'à ce que le sirop enrobe les poireaux.
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