FR
EN
À propos
Livres de recettes
Contact
Français
English
Recettes
Articles
Signé Serge
Recettes
Articles
Signé Serge
À propos
Contact
Plan du site
Politique de confidentialité
Livres de recettes
conception
Accueil
Nos recettes
Asperges
Galettes aux pistaches, aux épinards et aux asperges
Auteur :
Les Cultures de chez nous
Partager
Préparation
20
Cuisson
30
Portions
8
Congélation
Non
Calories
Sodium
Protéines
Fibres
Cholestérol
Matière grasse
Sucre
Glucides
Fer
Calcium
Ingrédients
Préparation
Ingrédients
Deux pâtes, de type feuilletées du commerce
Une boîte d'épinards à la crème d'Aucy
10 asperges vertes
150 ml (150 gr) de fromage, de type Ricotta
100 ml (100 gr) de pesto de pistache
1 oeuf
Jaune d'oeuf
Cherchez notre sac
dans votre épicerie
En spécial cette semaine
Galettes aux pistaches, aux épinards et aux asperges
Du
27 sept.
au
01 janv.
Préparation
Faire rôtir les asperges sous le grill du four. Mélanger le fromage ricotta à l’oeuf. Ajouter le pesto de pistaches et la boîte d’épinards.
Disposer les asperges rôties sur le premier cercle de pâte. Ajouter la préparation à base de pistaches et d’épinards.
Recouvrir le tout d’un deuxième cercle de pâte feuilletée. Presser la pâte sur les côtés pour sceller la galette. Badigeonner de jaune d’oeuf et mettre au four à 350 °F (180 ºC) pendant 35 minutes.
Conseils du chef
C'était bon?
Afficher les commentaires
0
(
0
évaluations
)
Veuillez indiquer une note
0
Commentaire :
Ajouter
Merci d'avoir évalué cette recette!
Une erreur s'est produite lors de l'évaluation de cette recette
D'autres délicieuses recettes
Galettes aux pistaches, aux épinards et aux asperges
20 min.
30 min.
8
Pour toi : concours, recettes et articles frais préparés.
À cuisiner
Entrées
Repas principaux
Accompagnements
Brunchs et déjeuners
Desserts
Pour t'inspirer
Articles
Signé Serge
Livres de recettes
Poireau vs oignon
Pour rester en contact
Facebook
Instagram
YouTube
À propos
Contact
©
Complètement poireau
, 2018 - Tous droits réservés
Plan du site
Politique de confidentialité
Conception