FR
EN
À propos
Livres de recettes
Contact
Français
English
Recettes
Articles
Signé Serge
Concours
Recettes
Articles
Signé Serge
Concours
À propos
Contact
Plan du site
Politique de confidentialité
Livres de recettes
conception
Accueil
Nos recettes
Bleuets
Fudge aux bleuets
Auteur :
Les Cultures de chez nous
Partager
Préparation
5
Cuisson
Portions
-
Congélation
Non
Calories
Sodium
Protéines
Fibres
Cholestérol
Matière grasse
Sucre
Glucides
Fer
Calcium
Ingrédients
Préparation
Ingrédients
8 carrés de chocolat mi-sucré, Baker’s
100 gr (2/3 tasse) de lait concentré sucré
5 ml (1 c. à thé) de vanille
500 ml (2 tasses) de bleuets, frais
Cherchez notre sac
dans votre épicerie
En spécial cette semaine
Fudge aux bleuets
Du
23 sept.
au
01 janv.
Préparation
Faire fondre le chocolat au bain-marie.
Ajouter la vanille et le lait sucré. Brasser.
Ajouter les bleuets délicatement.
Déposer par cuillérées sur une plaque recouverte de papier parchemin.
Réfrigérer pendant une heure et déguster.
Conseils du chef
C'était bon?
Afficher les commentaires
0
(
0
évaluations
)
Veuillez indiquer une note
0
Commentaire :
Ajouter
Merci d'avoir évalué cette recette!
Une erreur s'est produite lors de l'évaluation de cette recette
D'autres délicieuses recettes
Fudge aux bleuets
5 min.
-
-
Pour toi : concours, recettes et articles frais préparés.
À cuisiner
Entrées
Repas principaux
Accompagnements
Brunchs et déjeuners
Desserts
Pour t'inspirer
Articles
Signé Serge
Livres de recettes
Poireau vs oignon
Pour rester en contact
Facebook
Instagram
YouTube
À propos
Contact
©
Complètement poireau
, 2018 - Tous droits réservés
Plan du site
Politique de confidentialité
Conception