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Poireaux
Frittata aux légumes
Auteur :
Les Cultures de chez nous
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Préparation
30
Cuisson
30
Portions
4
Congélation
Non
Calories
Sodium
Protéines
Fibres
Cholestérol
Matière grasse
Sucre
Glucides
Fer
Calcium
Ingrédients
Préparation
Ingrédients
10 oeufs
1/3 sac de 250 gr (1 tasse) de poireaux tranchés Les Cultures de Chez Nous
1 gousse d'ail, hachée
250 ml (1 tasse) de champignons, tranchés
250 ml (1 tasse) de légumes au choix, coupés en morceaux (courgettes, poivrons verts et rouges)
125 ml (1/2 tasse) de lait
375 ml (1 1/2 tasse) de fromage, de type Suisse, râpé
125 ml (1/2 tasse) de fromage, de type Mozzarella, râpé
Fines herbes au goût (basilic, persil, marjolaine)
Sel et poivre au goût
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En spécial cette semaine
Frittata aux légumes
Du
17 sept.
au
01 janv.
Préparation
Dans un poêlon, faire revenir le poireau et l'ail dans un mélange beurre-huile. Ajouter les champignons et les légumes et faire revenir pendant 3 à 4 minutes. Réserver.
Dans un bol, battre les oeufs et le lait ensemble. Ajouter les légumes cuits, les fromages et assaisonner. Bien mélanger.
Dans un poêlon pouvant aller au four, verser le mélange et couvrir. Faire cuire 15 minutes à feu moyen doux. Retirer du feu et passer sous le grill pendant 1 à 2 minutes jusqu'à ce que le dessus de la frittata soit légèrement grillé.
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