FR
EN
À propos
Livres de recettes
Contact
Français
English
Recettes
Articles
Signé Serge
Concours
Recettes
Articles
Signé Serge
Concours
À propos
Contact
Plan du site
Politique de confidentialité
Livres de recettes
conception
Accueil
Nos recettes
Asperges
Frittata aux asperges
Auteur :
Les Cultures de chez nous
Partager
Préparation
15
Cuisson
13
Portions
4
Congélation
Non
Calories
Sodium
Protéines
Fibres
Cholestérol
Matière grasse
Sucre
Glucides
Fer
Calcium
Ingrédients
Préparation
Ingrédients
15 ml (1 c. à soupe) de beurre
500 ml (2 c. à thé) d'asperges fraîches, parées et hachées
1 poivron rouge, coupé en dés
1 gousse d'ail, hachée finement
10 ml (2 c. à thé) de thym frais, ciselé
1 ml (1/4 c. à thé) de sel
1 ml (1/4 c. à thé) de poivre
8 oeufs
60 ml (1/4 c. à soupe) de lait
80 ml (1/3 c. à soupe) de fromage, de type Feta, émietté
Cherchez notre sac
dans votre épicerie
En spécial cette semaine
Frittata aux asperges
Du
27 sept.
au
01 janv.
Préparation
Dans un poêlon à surface antiadhésive allant au four (de 9 à 10 po ou 23 à 25 cm de diamètre), faire fondre le beurre à feu moyen. Ajouter les asperges, le poivron, l'ail, le thym, le sel et le poivre. Cuire en brassant de temps à autre pendant environ 5 minutes ou jusqu'à ce que les asperges soient tendres, mais encore croquantes.
Dans un bol, à l'aide d'un fouet, battre les oeufs avec le lait. Ajouter le mélange à la préparation aux légumes puis mélanger. Parsemer du fromage Feta. Couvrir et cuire à feu moyen doux pendant environ 7 minutes ou jusqu'à ce que le dessous et les côtés de la frittata soient fermes, mais que le dessus soit légèrement coulant.
Passer sous le gril préchauffé du four pendant 1 minute ou jusqu'à ce que la frittata soit dorée.
Conseils du chef
C'était bon?
Afficher les commentaires
0
(
0
évaluations
)
Veuillez indiquer une note
0
Commentaire :
Ajouter
Merci d'avoir évalué cette recette!
Une erreur s'est produite lors de l'évaluation de cette recette
D'autres délicieuses recettes
Frittata aux asperges
15 min.
13 min.
4
Pour toi : concours, recettes et articles frais préparés.
À cuisiner
Entrées
Repas principaux
Accompagnements
Brunchs et déjeuners
Desserts
Pour t'inspirer
Articles
Signé Serge
Livres de recettes
Poireau vs oignon
Pour rester en contact
Facebook
Instagram
YouTube
À propos
Contact
©
Complètement poireau
, 2018 - Tous droits réservés
Plan du site
Politique de confidentialité
Conception