FR
EN
À propos
Livres de recettes
Contact
Français
English
Recettes
Articles
Signé Serge
Recettes
Articles
Signé Serge
À propos
Contact
Plan du site
Politique de confidentialité
Livres de recettes
conception
Accueil
Nos recettes
Poireaux
Fondue de poireaux, oeufs de caille gratiné aux trois fromages Kingsey
Auteur :
Les Cultures de chez nous
Partager
Préparation
20
Cuisson
10
Portions
4
Congélation
Non
Calories
Sodium
Protéines
Fibres
Cholestérol
Matière grasse
Sucre
Glucides
Fer
Calcium
Ingrédients
Préparation
Ingrédients
12 tranches de pain rond de 8 cm de diamètre
Beurre en quantité suffisante
3 sacs de 250 gr (9 tasses) de poireaux tranchés Les Cultures de chez nous
250 ml (1 tasse) de crème champêtre
30 ml (2 c. à soupe) de pesto Le Grand
12 oeufs de caille
300 gr (1 sachet) de préparation pour fondue suisse Kingsey
Paprika en quantité suffisante
Cherchez notre sac
dans votre épicerie
En spécial cette semaine
Fondue de poireaux, oeufs de caille gratiné aux trois fromages Kingsey
Du
17 sept.
au
01 janv.
Préparation
Faire colorer les tranches de pain rond dans le beurre.
Faire étuver les poireaux Les Cultures de chez nous dans le beurre; saler, poivrer et laisser cuire avec un couvercle environ 15 minutes à feu moyen en remuant de temps à autre. Ajouter la crème et laisser cuire 15 minutes à découvert. Ajouter le pesto et bien mélanger.
Déposer le pain sur une plaque de cuisson et au centre de chaque tranche faire un nid avec la compote de poireaux. Casser un oeuf de caille au centre du nid de poireaux. Enfourner à 375°F (190°C) environ 7 à 8 minutes.
Déposer généreusement du fromage sur chaque nid en n'ayant pas peur de déborder sur le pain; saupoudrer de paprika et continuer la cuisson de 2 à 3 minutes, le temps de gratiner le fromage.
Conseils du chef
C'était bon?
Afficher les commentaires
0
(
0
évaluations
)
Veuillez indiquer une note
0
Commentaire :
Ajouter
Merci d'avoir évalué cette recette!
Une erreur s'est produite lors de l'évaluation de cette recette
D'autres délicieuses recettes
Fondue de poireaux, oeufs de caille gratiné aux trois fromages Kingsey
20 min.
10 min.
4
Pour toi : concours, recettes et articles frais préparés.
À cuisiner
Entrées
Repas principaux
Accompagnements
Brunchs et déjeuners
Desserts
Pour t'inspirer
Articles
Signé Serge
Livres de recettes
Poireau vs oignon
Pour rester en contact
Facebook
Instagram
YouTube
À propos
Contact
©
Complètement poireau
, 2018 - Tous droits réservés
Plan du site
Politique de confidentialité
Conception