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Poireaux
Fondue de crabe aux poireaux
Auteur :
Les Cultures de chez nous
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Préparation
15
Cuisson
5
Portions
4
Congélation
Non
Calories
Sodium
Protéines
Fibres
Cholestérol
Matière grasse
Sucre
Glucides
Fer
Calcium
Ingrédients
Préparation
Ingrédients
2 boîtes de chair de crabe des neiges
1 1/2 sac de 250 gr (3 1/2 tasses) de poireaux tranchés Les Cultures de Chez Nous
Crème fraîche
Sel
Muscade
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En spécial cette semaine
Fondue de crabe aux poireaux
Du
17 sept.
au
01 janv.
Préparation
Faire revenir dans l'huile les poireaux tranchés Les Cultures de chez nous. Disposer dans des ramequins une couche de poireaux tranchés et une couche de crabe puis mettre une cuillerée à soupe de crème fraîche. Râper une noix de muscade.
Mettre au four pendant 5 minutes.
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