Flan de fromage de chèvre en compote de poireaux

Auteur : Les Cultures de chez nous
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Clafoutis aux poireaux et à la tomme
Préparation 15
Cuisson 35
Portions 4
Congélation Non
Ingrédients
Préparation

Ingrédients

  • 1 sac de 250 gr (3 tasses) de poireaux tranchés Les Cultures de Chez Nous
  • 250 ml (1 tasse) de lait
  • 250 ml (1 tasse) de crème à cuisson
  • 150 à 200 gr de fromage de chèvre frais, Tournevent
  • 5 oeufs entiers (gros)
  • Sel et poivre au goût
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Préparation

  • Mélanger au robot culinaire tous les ingrédients sauf les poireaux.
  • Cuire les poireaux tranchés Les Cultures de chez nous de 12 à 15 minutes à la vapeur et ensuite les incorporer au mélange.
  • Beurrer un moule (9 pouces) de cuisson et le réfrigérer de 5 à 6 minutes. Verser la préparation dans le moule et cuire au four environ 35 minutes à 350°F (190°C).

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