FR
EN
À propos
Livres de recettes
Contact
Français
English
Recettes
Articles
Signé Serge
Concours
Recettes
Articles
Signé Serge
Concours
À propos
Contact
Plan du site
Politique de confidentialité
Livres de recettes
conception
Accueil
Nos recettes
Poireaux
Flan de fromage de chèvre en compote de poireaux
Auteur :
Les Cultures de chez nous
Partager
Préparation
15
Cuisson
35
Portions
4
Congélation
Non
Calories
Sodium
Protéines
Fibres
Cholestérol
Matière grasse
Sucre
Glucides
Fer
Calcium
Ingrédients
Préparation
Ingrédients
1 sac de 250 gr (3 tasses) de poireaux tranchés Les Cultures de Chez Nous
250 ml (1 tasse) de lait
250 ml (1 tasse) de crème à cuisson
150 à 200 gr de fromage de chèvre frais, Tournevent
5 oeufs entiers (gros)
Sel et poivre au goût
Cherchez notre sac
dans votre épicerie
En spécial cette semaine
Flan de fromage de chèvre en compote de poireaux
Du
17 sept.
au
01 janv.
Préparation
Mélanger au robot culinaire tous les ingrédients sauf les poireaux.
Cuire les poireaux tranchés Les Cultures de chez nous de 12 à 15 minutes à la vapeur et ensuite les incorporer au mélange.
Beurrer un moule (9 pouces) de cuisson et le réfrigérer de 5 à 6 minutes. Verser la préparation dans le moule et cuire au four environ 35 minutes à 350°F (190°C).
Conseils du chef
C'était bon?
Afficher les commentaires
0
(
0
évaluations
)
Veuillez indiquer une note
0
Commentaire :
Ajouter
Merci d'avoir évalué cette recette!
Une erreur s'est produite lors de l'évaluation de cette recette
D'autres délicieuses recettes
Flan de fromage de chèvre en compote de poireaux
15 min.
35 min.
4
Pour toi : concours, recettes et articles frais préparés.
À cuisiner
Entrées
Repas principaux
Accompagnements
Brunchs et déjeuners
Desserts
Pour t'inspirer
Articles
Signé Serge
Livres de recettes
Poireau vs oignon
Pour rester en contact
Facebook
Instagram
YouTube
À propos
Contact
©
Complètement poireau
, 2018 - Tous droits réservés
Plan du site
Politique de confidentialité
Conception